Оптимизация игры
Комментарии:
73
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Оптимизация нормальная,но игра полная шляпа,играя в неё и у самого кукуха поедет с этими её голосами в голове.
Так не играй,кто заставляет? Тут самая фишка игры в голосах, тем более если знаешь англицкий язык, а если не знаешь, то для тебя это непонятный набор слов
Самая фишка в чём?В том чтобы слушать больной разум главной героини и при этом входить в её состояние психически одержимого человека,плюс атмосфера всего происходящего,да и при чём тут на каком языке игра?Я же не написал,что игра отстой из-за отсутствия русской озвучки,так что не неси всякий бред про непонятный набор слов,язык тут ни при чем,нравится играй.
Ну кому то реально нравится психопатическая жесть, страдания, мрак и безысходность в играх. Я один из таких лично) Тем более тут это выведено просто в абсолют. Графон, детализация, атмосфера - все на высшем уровне!
Вообще не знаю чего от этой игры столько хайпа, лично я её даже не ждал, потому что первая часть была бредом наркомана в каматозе, такое ощущение что играешь в приключения сестры наркомана Павлика. Сюжетно хрень, геймплейно хрень и вторая часть ничуть не лучше. К тому же дебилы разработчики решили ещё сделать чёрные неубираемые полосы сверху и снизу. Ну просто клинические долбоны, главное правило ПК гейминга - полный экран и возможность регулировки fov, а они на него положили болт, как и на оптимизацию в принципе. Сделали свою дичь на UE5, это сразу можно было игру хоронить так как у большинства геймеров она тупо не пойдёт нормально. Графика самая обыкновенная, ничего сверхестественного не увидел, при этом требования космос. Боёвка такая же хрень как и в первой части, двухкнопочное кликанье, правда придумали возможность уклонения, но сути это не меняет, мой вердикт игре - 1, даже я бы сказал минус 1. Записал ролик и снёс в корзину, играть в эту дичь - пустая трата времени, проходите мимо этого куска ссанины
Так если ты поиграл в 1 часть (и то не факт) и даже не ждал вторую, то нафиг ты тут распинаешься. Не нравится - пройди мимо и все. Смысл катать коммент на страницу про то, какая игра плохая, если ты её не ждал и не хотел в неё играть?
Графика самая обыкновенная, ничего сверхестественного не увидел, при этом требования космос
Требования с каждой новой игрой растут.А ты как хотел?Для тебя это норма, только для этой нормы новых карт пока нет
Для тебя это норма, только для этой нормы новых карт пока нет
5090 скоро выйдет, но это не та игра, та и графики тут нет от слова совсем
ждем патчей,на rx570 8gb с fsr качество еле 30 тянет, причем зачем шкала видеопамяти не понятно 5 gb жрет даже не все 8 это ненормально как по мне. Если бы все 8 то тогда понять можно а так одни вопросы.
Твоя видеокарта даже по минималкам не проходит, а у тебя какие-то вопросы.😄
Производительность видеокарты определяется далеко не объемом видеопамяти! rx570 это очень устаревшая видеокарта и будь в ней хоть 32Гб производительность все равно будет очень низкой
Ниндзя справились с UE5? Или всё плохо?
всё просто отвратительно в целом как и сама игра
Кое-как настроил 30фпс чтоб плавно было, не поверите, карта 1650)) Играть можно
можешь плез поделиться своими настройками? тоже 1650, вчера часа два тыкал разные настройки, пока не выходит добиться стабильности. первая кат-сцена с кораблём вообще слайдшоу
тоже вчера ещё полазил в настройках. вроде как добился примерно 30 FPS, но со стабильностью беда. в одной и той же сцене при одинаковых настройках может плавно идти, а может люто тормозить, и не очень понятно, от чего это в итоге зависит. Первая сцена с кораблём, которая обычно слайдшоу, пару раз даже шла нормально от начала до конца, но в третий раз опять тормозит, хотя я не меняю настройки. дошёл спокойно до второй главы. несколько раз перезапускал начало главы, в целом всё ок, ровно, но в некоторых случая ни с того, ни с сего тормозит. ощущение, как-будто фэпэсы падают просто рандомно. возможно, стоит подождать патчей, мб они как-то исправят ситуацию
Не терпится протестить, осталось немного, моя карта соответствует рекомендованным, озу даже больше. Потом отпишусь
Вобщем только начал, когда забирался по скале чуть не заснул, в начальной катсцене один раз до 54 фпс скакануло, 60 фпс ингейм пока держит.
От себя отмечу что fov близкий но не раздражает как в 1. FOV и плавность как у Callisto Protocol
Нет поддержки нормальных мониторов 16:9 - чёрные полосы сверху и снизу
Ну енто кинематографичность же)
ну и нах это нам надо
на ютубе rtx 3060 не лагает все ок
Оптимизация в данный момент уже приличная,но лучше как всегда сейчас подождать патчей.
пока что всё плохо, оч неприятно, ну хотя сам виноват, очевидно что большинство игр на релизе с проблемами, пока их не пропатчат
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Ниндзя справились с UE5? Или всё плохо?