Русский язык добавят в игру или нет?
Комментарии:
14
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Официальной русской озвучки не будет точно, дай бог субтитры хотя бы сделают. Но даже если по какой-то причине в релизной версии не будет русских субтитров, игру быстро переведут народные умельцы, так что большой проблемы с этим не будет. В стиме страница игры доступна для российских пользователей,так что есть вероятность, что русские субтитры все-таки будут. С другой стороны, страница с первым Хеллблейдом уже недоступна. Остается подождать.
А про 50% выручки благодаря продажам в России - это шутка, наверное. Игру активно покупали во всем мире, Россия никакого особенного вклада в продажи не внесла. В первый месяц после выхода Hellblade стала самой продаваемой игрой для PlayStation в Европе и второй по продажам в США. Всего за 3 месяца Senua заработала 13 миллионов долларов во всем мире, тем самым полностью окупив себя. Что касается России - то в ней игру активно пиратили. Так что память тебя, мягко говоря, подвела.
Сказано что игра переведена будет на 26 языков, но их список пока не раскрыт. Ну будем надеяться что будет хотя бы русский интерфейс
Добавят через 5 лет 😁
ГАЗ-М20
сабы ру будут. я думаю дубляж сделает GamesVoice. Главное чтоб не ждать так долго как с выходом 1 части.
Никто не будет делать озвучку
Или добавят или нет
Там немного озвучивать. Если не добавят то сторонние студий типа game voice сделают озвучку
для справки
Целых пять лет понадобилось студии GamesVoice на то, чтобы записать озвучку Hellblade: Senua's Sacrifice - все из-за нестандартного звука, используемого в оригинале.
Можно ссылку, если не сложно? на рутрекере не могу найти пока
https://crackstatus.net/viewtopic.php?t=17536
Русский субтитры будут, 100 раз уже писали об этом
Пацаны,вы знаете,добавят в игру русский язык или нет? Просто если нет,то придется ее бесплатно купить на всем известном сайте и майкрософт тогда потеряют большую часть своей выручки,так как 50% выручки от продажи первой части была именно из России,насколько я помню!