Ninja Theory показала новый костюм главной героини Senua's Saga Hellblade 2

©

Студия Ninja Theory впервые показала, каким будет новый костюм главной героини Senua's Saga Hellblade 2, благодаря короткому видео, опубликованному в TikTok, на котором актриса Мелина Джергенс изображена в сценической одежде.

На видео, которое снято под песню Бруно Марса "Talking to the Moon", актриса и специалист по видеомонтажу Мелина Юргенс исполняет песню, демонстрируя новый костюм Сенуа.

Безусловно, Senua's Saga раскроет недосказанные стороны героини первого эпизода, учитывая также, что концовка оригинальной игры не оставила открытых вопросов. Оригинальная Hellblade разрабатывалась командой из примерно 20 человек, и Ninja Theory заявила, что удвоит численность команды для сиквела после того, как Microsoft приобрела студию.

По сюжету события в Hellblade II будут происходить в Исландии, что представляет собой изменение по сравнению с первой игрой, к тому же в игре произойдут некоторые сюжетные изменения.

О дате выхода Hellblade II пока ничего не известно, но игра выйдет на Xbox Series X|S и ПК. Она будет доступна подписчикам Game Pass без дополнительной платы.

-6
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Четко, быстрее бы уже игра вышла. Первая часть была классная)

5

А чего заминусили? Нормальный костюм же.

-1