Ninja Theory представили новый трейлер Senua's Saga: Hellblade 2 на Xbox Games Showcase

©

На расширенной версии мероприятия Xbox Games Showcase выступил генеральный директор Ninja Theory, который представил новый трейлер Senua's Saga: Hellblade 2 и поделился некоторыми подробностями проекта. В новом ролике нам предлагают посмотреть на производство новой главы в путешествии Сенуи.

Тамим Антониадес напомнил о том, что события Senua's Saga: Hellblade 2 развернуться в Исландии. Разработчики проводят фотосканирование всего ландшафта и используют современные технологии захвата движения, чтобы предоставить самую достоверную сагу. Во время шоу Антониадес, также объявил о том, что студия тесно сотрудничает с техническими инженерами Epic Games для создания визуального оформления нового поколения.

Senua's Saga: Hellblade 2 будет доступна в Xbox Game Pass сразу после релиза на ПК и Xbox Series. Во время онлайн-шоу разработчики не уточнили дату выхода своей игры. На данном этапе проект находится на стадии предварительного производства, поэтому скорого релиза игры ожидать не стоит.

Мероприятия Трейлеры
60
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 20

Где геймплей? Какая-то мутная нарезка.

13

Рано для геймплея, игру наверно недавно стали делать (на UE5 делают ведь)

1

Не факт, ее ведь анонсировали аж в декабре 2019.

0

ну там был трейлер пререндереный, скорее всего просто концепт был показан

0

Относительно недавно Sony критиковали за ранние анонсы игр, которые выходили через пару лет после анонса. Microsoft пошли дальше, анонсируют игры на стадии пре-продакшна, которые выйдут хрен знает когда, на момент анонса кроме CGI-трейлера и названия по сути больше ничего нет. В прошлом году так анонсировали State of Decay 3, Fable, Avowed. В этом году The Outer Worlds 2. Теперь оказывается Senua's Saga: Hellblade 2, которую анонсировали аж в конце 2019 года, до сих пор на стадии того же пре-продакшна. Они там рофлят что-ли с такими анонсами?!

7

для завлечения новых разрабов же

0

А у разрабов девиз видать.Мы там что-то делаем и когда-то там выпустим)

3

Стрелочка не поворачивается)

1

Самое забавное, что эту тему поднял лет пять назад небезызвестный Майкл Пактер, обычно этого клоуна высмеивали за его аналитику и высказывания, а в этой ситуации он нашел сильную поддержку, особенно среди хейтеров Sony. Он тогда высказался по поводу того, что Sony устраивает отличные презентации (лучше, чем у других) на Е3, но типа это все фигня, типа показывают одно, а выпускают другое, т.к. показанные игры выйдут "когда-нибудь". Microsoft что-то не критикуют за их анонсы игр, существующих "на бумаге". Да, стрелочка не поворачивается.

2

Ну круто же, стараются. первая часть была дико атмосферной.
И главная актриса, Мелина Юргенс - вообще лапочка. Она очень старается, выполняет сама все трюки для моушн кепчер. И это несмотря на то что у нее врожденная болезнь, вроде фибромиалгия, ей очень болят все мышцы после физ. нагрузок. Сквозь боль отыгрывает(

1

Что же, пока ещё ничего непонятно, так что, включаю режим "Ждуна", так как первая игра была хороша!

0

впрочем, как обычно, нихера не понятно, но очень интересно

0

Да , вейдет ещё не скоро , к новому поколению как раз подоспеет

-1

к новому поколению игроков?)

1