Новое изображение Senua's Saga: Hellblade II демонстрирует эксперименты с кинематографическим освещением

©

Senua's Saga: Hellblade II - один значимых релизов от Microsoft, новейшей игры от Ninja Theory, студии, ответственной за такие игры, как DmC: Devil May Cry и первый Hellblade.

С момента анонса сиквела у нас было мало информации об игре. Мы знаем, что студия записала множество сессий по захвату движения, что доказывает, что проект продолжает развиваться. Чтобы дать нам представление о том, что нас ждет, студия сегодня разместила новое изображение игры в Twitter. Согласно сообщению, это новое изображение представляет собой эксперимент с кинематографическим освещением для игры.

Senua's Saga: Hellblade II была анонсирована 13 декабря 2019 года на Game Awards 2019 и находится в разработке для Xbox Series X / S и ПК.

63
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 31

Первая была достаточно кинематографична. Картинка в новой части походу, будет ещё лучше.

33

кроме картинки в игре не было ничего, ужасно скучная игра.

3

Не столько скучная, сколько своеобразная, не всем по вкусу слушать голоса и искать подсказки в окружении.

0

не, в том-то и дело, что она интересная первые минут 30, дальше тупо повторение одного и того же идёт. Играл через силу, прошёл кое-как две двери и бросил нахер.

0

Прошёл до конца, ну такое. Игра своеобразная. Битва с Хель муторная, или я давно не во что подобное не играл. Бои понравились и картинка.

0

Надо все таки пройти 1 часть, а то я поиграл несколько часов и в одном моменте уперся, не смог пройти. То ли баг поймал, то ли тупил) Игра прикольная.

13

Если на PC играете, и не воротите нос от русских озвучек, можете дождаться неофициальную озвучку от студии которая озвучивала Borderlands 2 и Soma, RE3 и прочие игры, так же некоторые люди работавшие над озвучкой Bioshock Infinite https://www.youtube.com/watch?v=Tx6Z493kYpI

4
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

Хз, меня никогда не напрягала английская озвучка. Наоборот, хоть немного но развивает навыки восприятия языка на слух)

3

Крутая игра, первую почти залпом прошел.

10

Я бывало вокруг врагов просто крутился, не убивая их просто чтобы подольше послушать охеренный музон во время битв)

5

Как-то не зашла мне первая часть. Сама внешность героини вовсе отторгала (особенно после того, как её внешность изменили), да и всё это безумие совсем не привлекало.

0

Первая часть итак была кинематографична с обалденным звуком, но я надеюсь что они не забудут над геймплеем поэксперементировать, а то в первой части однообразная боевка и загадки в стиле "посмотри на предметы под определённым углом" задрали уже через час игры.

0

я все еще первую не доиграл)) застрял в загадке где то чуть после сожженных там где надо куда то пройти найдя несколько символов среди множества. три раза пробовал пройти. и не смог)) пока забросил.

-2

Если имеются в виду светящиеся куски воронов (по дороге к Вальравну), то надо пройти сквозь две светящиеся арки, они в противоположных концах локации находятся. Чтобы до них добраться, надо снимать засовы у дверей, бросать мосты через рвы и т.д. После того, как проходишь обе арки, останется три символа, остальные исчезнут. Вот эти три символа там и надо совместить.

-1

да да, что то такое припоминаю, когда заходишь в арку то реальность изменяется, там или бревно появится по которому пройти, то еще что нибудь. одну я точно помню что прошел, а вот вторую уже подзабыл, уже с год как не играл в нее. попробую как нибудь. спасибо!

0

Меня больше сюжет интересует. Бошку то мы отнесли, и даже вроде как смирились со смертью возлюбленного Сенуи. А дальше-то чё? Мстить викингам?

-3

Не, она нашла себя в Хель или превратилась в Хель. Возможно будет очередное помешательство, а может она устроит Рагнарек, ворвавшись на Нагльфре и раздавая тумаков Асам и Ванам

1

Эмм, она просто смирилась с тем, что её мужик сдох и его не вернуть. Хель - это олицетворение её врага, который отнял у неё её мужика. Там это читается вполне отчётливо. Сенуя видит то, чего нет, это всё её приходы.

-2

Авторы решили исследовать тему зарождения религий из практики шаманизма. Зачем Сенуа поплывет в Исландию - большой вопрос. Надеюсь, не мстить, это слишком банально.

0

Да тут в принципе сиквел не нужен. Первая игра хоть и была куском говнокода, но хотя бы САС мыслом. А тут, я даже и не знаю...

-4

демонстрирует экскременты с кинематографическим освещением ЛОЛ, делали бы уже молча игру а не как некоторые.

-5

ролик анонса или тизера хз, напрочь оттолкнула. Еще больше гримасы блин, ну да, ну да, мы поняла что ты шизанутая и по нынешним канонам еще хлеще в одиночку пойдешь мочить злых мужиков) Вроде бы все логично завершилось - отомстила, пришла в себя, но нет же...

-6