Разработчики Hellblade 2 показали внутриигровую модель корабля викингов в новом ролике

©

После демонстрации великолепного исландского пляжа из Hellblade 2 на UE5, поиски Ninja Theory в области фотореализма и исторической достоверности продолжаются с потрясающей цифровой реконструкцией корабля викингов Кнорр.

Таким образом, британское подразделение Xbox Game Studios вновь открывает окно во вселенную некстген сиквела Senua's Sacrifice, чтобы объяснить нам в социальных сетях, как "эксперт по окружающей среде "Ninja Jon" построил масштабную модель корабля викингов у себя дома, чтобы действительно понять, как был сделан этот исторический корабль. Он сделал это перед тем, как создать игровую модель корабля "Кнорр, готовящегося к отплытию в Исландию".

Итак, ролик, доступный по этой ссылке, которым поделилась Ninja Theory, изображает отсканированную с помощью фотограмметрии трехмерную модель того самого корабля, которым мы будем любоваться в игре Hellblade 2 Senua's Saga, предположительно с тем же невероятным уровнем детализации.

Новое видео, выпущенное Ninja Theory, в сочетании с недавним панорамным снимком побережья Джупалонсандура, заставляет нас с растущим любопытством ожидать Xbox & Bethesda Games Showcase, медиа-мероприятия 12 июня, на котором, скорее всего, будут представлены важные новости о следующей одиссее Сенуа.

51
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Достойный графоний могут и мелкие инди студии выдавать, куда интересней, что в Хеллблейде с геймплеем🤔

7

а что там может быть не так?1ая не разочаровала вовсе и даже заинтересовала как геймплеем так и всем остальным а учитывая поддержку 2ой части можно ожидать чего то действительно мощного.

1

всякое может случиться,например 2ая просто провалится.Или напихают например толерантные элементы,вообщем всякое.Ты что первый раз?)

2

Геймплей там как раз был до жути однообразный

0

там атмосферность на высоте,поэтому на остальное мало обращаешь внимания если вникаешь в игру а не воспринимаешь её как стандартную бегалку на пару вечеров.

3

Конечно, UE5 очень красив. А вот геймплей да, большой вопрос.

0