Стало известно, на каких платформах выйдет игра Senua's Saga: Hellblade II

Продолжение игры Hellblade: Senua’s Sacrifice выйдет как на платформе Xbox нового поколения, так и на ПК. Об этом 23 декабря сообщил журнал PC Gamer.

Издание обратило внимание, что ранее об этом в соцсети Twitter одному из поклонников игровой серии сообщил руководитель отдела маркетинга Xbox Games Аарон Гринберг. Таким образом, Saga Senua: Hellblade 2 не будет эксклюзивом Xbox.

Напомним, ранее геймеры подозревали, что продолжение игры выйдет не только на игровой платформе Microsoft, но и на ПК, однако разработчики не подтверждали эти слухи. Оригинальная игра Hellblade: Senua’s Sacrifice вышла на 8 августа 2017 года на ПК и PlayStation 4. Её релиз на Xbox One и портативной консоли Nintendo Switch состоялся 11 апреля 2018 года.

Источник
42
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Мелина Юргенс показала костюм Сенуи из трейлера Senua's Saga: Hellblade II Ninja Theory: Hellblade II расскажет о создании мифов, богов и религии через страдания Авторы Hellblade 2 опубликовали скриншоты в разрешении 8K
Комментарии (17)
Майки уже давно взяли такой курс, что свои игры будут выпускать на боксе и винде. Тут всё понятно)
Это хорошо, что на пк будет. А то X коробку брать совсем не хочется.
Когда уже эту чебуречную нинжа тиори прикроют...
Ну и отлично никто не будет огорчен.
Предзаказ еще бы открыли б, чтоб за купиться и ждать релиза
"Продолжение игры Hellblade: Senua’s Sacrifice выйдет как на платформе Xbox нового поколения, так и на ПК."

Это было понятно с момента анонса игры.
Майки, красавцы, отказались от ущербной и экономически не шибко выгодной политики придурковатой эксклюзивности, мудрые перцы, что тут ещё скажешь. Поиграют все и это правильно. И игрокам хорошо, и Майки денег гораздо больше заработают.
Ну отлично, что на ПК выйдет
AllConforD
Ага, владельцы плоек и свичей тоже поиграют? Консольная эксклюзивность никуда не делась у них.
AllConforD написал:
экономически не шибко выгодной политики

Точно, 14 лямов проданных копий Паучка это совсем не выгодно, выручки хватит только на бутер с маслом, а на чай уже денег не останется,17 лямов Анчартед 4 чуть не убил студию Ноути Дог, она практически была на грани закрытия и только анонс Ластавас 2 её спас. 8 лямов ХЗД, 8 лямов ГОВ 2018, Ластавас 1 под 20 лямов. Сони почти банкрот с такими продажами.
Если выйдет на РС то только бы не было эксклюзивности
выйдет как на платформе Xbox нового поколения, так и на ПК

It’s being made exclusively for Xbox and PC.

Где тут написано про "Xbox нового поколения", они ответили что она выйдет на всех боксах и пк.
Как будто кто-то сомневался, что она выйдет на ПК
Lightninggg
В понимании почтальона печкина "поиграют все" - это исключительно адепты игр на оргтехнике, остальных вообще не существует. Даже если б на боксе отменили и только на пека выпустили, то поиграли б все равно "все". Мне более интересно, читают ли представители xbox комменты на подобных ресурсах (не пегач, естественно, а забугорные), ведь и там полно заплюсовпнных комментов в стиле "ну и отлично, что на пека, а то не хотелось новую коробку брать"? В целом, вообще пох - выйдет или нет, интересен сам принцип этого подхода, который выглядит не очень разумным - если хотите больше продаж именно своего софта, то выпускайте уже игры на всех платформах, а для своих оставь геймпасс в виде преимущества.
Generator_idei
"Поиграют все" конечно это преувеличение, но Майки хотя бы на двух платформах выпускают свои игры, выходит больше людей поиграют, чем если бы они выпустили игру только на Боксе.
Ничего удивительного, эксклюзивно для своих платформ делают.
Alamut95
Ну тут с твоей железной логикой не поспоришь - две платформы больше, чем одна))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.