Существует ли редактор уровней?
Комментарии:
8
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нажми кнопку пуск, потом "Выполнить", и пиши regedit. Жми Enter, а затем ищи HKEY_LOCAL_MACHINE -> SOFTWARE -> Croteam -> SeriousSam2, там кликнув правой клавишей, создай строковую переменную. Назови ее Editor, потом впиши в нее $путь к игре, в досово-совместимом формате. В конце имя для экзешки ставь Bin/Editor.exe Если ошибешься в регистре, запускаться не будет. Потом создай двоичную переменную и назвав ее EditorSE2 впиши 03 10 20 02 00 01 01. В общем дальше идешь в папку с Сэмом - Bin, копируешь Sam2.exe и переименовываешь в Editor.exe, и делаешь для него ярлык. В ярлыке пишешь Объект: ...Editor.exe" -alloweditor
Запускаешь, и наслаждаешься результатом. Жаль только, что для него пока туториалов нет, так что я сам пока не разобрался. Там еще браши глючно добавляются и вычитаются, так что викидывает в виндовз. Но я нашел выход - надо создать пустую (!) длл-ку в папке Bin, и назвать ее BrushesMath.dll, правда после этого редактор виснет часто :(
А тому, кто скажет, что редактора нет в игре, сразу перегрызай глотку. Ламеры они полные :)
Большое спасибо :) :) :) , надо попробовать
хм...... а у меня чево-то не получается....
Блин тыже зеаеж что у нас не получится!!!
"не получается...."+1ё
http://www.playground.ru/files/776/ - девелопер-пакет для СС, только почему-то в группе для СС:СЕ
запинайте меня за "археологию", но только, плиз, ответьте на вопрос.
Есть где-нибудь русскоязычный (ну или удобоваримый англоязычный) тутор для редактора? а то в нем разобраться как в случае с SE1 не получится - GUI отвратный...
Эй friedn, я тут решил освоить редактор второй части, можешь сказать зачем на некоторых уровнях этакие выделения.
Скажите, существует ли вообще редактор уровней для SS2? У меня версия на 2 дисках, там ни черта нет. Где-то говорят, что редактор входит в комплект официальной поставки, где-то - что его еще не зарелизили. В общем, непонятно...