Секреты
Комментарии:
19
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Чтобы достать тот дробовик который на крыше, в самом начале когда встретишь первого гнарла надо оторвать ему глаз и кинуть этот глаз на ту крышу где пушка и эта пушка сама прилетит к тебе.
http://www.youtube.com/user/DarkHawkGaming#p/u/4/xjp0HgjRxhg вот ссылка на видео там показано 2 секрета, когда будете прыгать на крышу посмотрите налево там будет 2 трубы торчать поднимайтесь на них и прыгайте на крышу по выше, там будет ещё одна кувалда.
Adrenalinexxx
Выходит заново придётся начинать уровень - гнаара уже убил, а глаз просто выкинул.=( Тем более я уже вообще всех на этом левеле перебил.=( Но всё равно спасибо - может быть и догадался бы сам, но не скоро.
вот видео со всеми секретами на 1 уровне
Ток в этом ролике нет одного секрета который я не могу найти, может кто-нибудь знает где он и как его найти?
DJ Semen
Понимаю, самому приходится этот первый уровень проходить раз 6.
Васян12
Какой ещё мост? Что-то в Каире я мостов не видел. К сведению - я ещё на самом первом уровне.
Я решил вот понасобирать видео с секретами. tigor.org.ua/achievements-serious-sam-3. Пока там только 2 полных уровня, но я буду стараться найти еще.
Пушка про которую говорит Васян12 аж в 5м уровне.
Секреты 3 уровня:
1.Картечь + 10 на втором этаже здания во второй локации (где на 2 этаже мешки).
2.В следующей локации броник за стеной.
3.11 поинтов здоровья в развалинах.
4.Первый проход под мостом- слева один поинт здоровья.
5.Чуть дальше справа за досками электрозаряды.
6.Чуть дальше направо броник.
7.Около решетки у моста -мини-броник.
8.После второго прохода под мостом- направо картечь.
9.Дворик, называемый Секретный обход с фланга - попасть преепргыиванием через одну из стен.
10.Чумадан со здоровьем, висящий на краю моста - подняться по лестнице в темном здании и прыгнуть из разлома.
11.Где-то там же внизу в переулке за деревянными досками - броник и патроны.
12.После выхода в локацию со скорпионом -ракеты за бетонными плитами.
13.Секрет с автоматом- перепрыгнуть через стенку.
14.Мини-секрет за ящиками в одном из желтых коридоров.
15.Секрет спидрана - секретная дверь, открываемая выключателем за стеной. По выключателю выстрелить.
16.Броник на башенке в последней локации - подняться по строительным лесам.
Секреты 4 уровня:
1.С самого начала слева прыгнуть через стену.
2.Затем там же если идти от начала, вторая стенка налево - наверху в окне 1 поинт здоровья.
3.Прошли через арку- по ящикам через стену налево - электрозаряды +50.
4.После нескольких дворов с пушками, вышли в переулок - прямо по курсу разбиваемая стена- там 2 поинта здоровья.
5.Там же вверх забраться по кондицонерам, затем на крышу и прыжок на крышу дома напротив -секретная взрывчатка.
6.Найти неподалеку (вернуться немного назад) и с помощью секретной взрывчатки взорвать стенку, где уложена куча синих мусорных мешков.
7.После желтой мечети- налево за стенку с арабской надписью.
8.Ближе к концу - от неоткрывающейся решетки пойти налево - будет узенький проход между зданиями с броником +50.
9.В самом конце перед выходом - справа стена разрушаемая.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Кому нибудь удалось достать? По крышам вроде как нельзя - барьер невидимый не даёт перепрыгнуть оградку. На крыше прямо по курсу то ли боеприпасы к чему-то, то ли оружие.