Serious Sam 3: BFE

8.6
()

Секреты Serious Sam 3: Jewel of the Nile / Жемчужина Нила

©

Секреты Serious Sam 3: Jewel of the Nile / Жемчужина Нила

 

1 - Собрание Богов - 8 секретов

1. Здоровье - на крыше 1-й будки.
2. Мега здоровье - на длинной стене (очень заметный).
3. Ракетница - с места старта начните обходить остров слева, увидите красный буй в воде, ныряйте и по канату вниз.
4. Боеприпасы для ракетницы - продолжая обходить остров слева, идите до небольшого храма (последняя постройка в дальнем левом углу острова). На правом столбе этого храма боеприпасы, разбейте столб ракетницей.
5. Электрозаряды - если идти центральной дорожкой от секрета 1, то справа (недалеко от места старта) поищите кучу камней, под которой лежат доски. Разбейте доски пистолетом, а камни ракетницей, прыгайте в проход.
6. Тайна паука - возвращайтесь к месту старта и у лестницы справа разбейте ящики, проходите в проход и ракетницей замочите паучков.
7. Остров бомбящий гнааров - с места старта начните обходить остров справа, невдалеке увидите остров, плывите на остров. Там пушка и смотрите ролик.
8. Тайник Вильсона - продолжая обходить остров справа (по краю берега), идите до небольшой кучки камней, там лежит разорванный белый мяч с красным рисунком. Это ссылка на фильм, Уилсон/Вильсон - собеседник Тома Хэнкса на острове в фильме Изгой.

2 - Вместе навсегда - 4 секрета

1. Пушка - напротив 1-й постройки под берегом справа есть проход. А для выхода просто откройте дверь.
2. Рассерженный Камикадзе - с места старта поднялись по лестнице. Идите налево к скале и, следуя вдоль ее, неизбежно упретесь в тупик образованный скалой, стеной и постройкой. В постройке дверь, ломайте ее и входите. Камикадзе взорвется, но урона не будет.
3. Миниган - на военной базе в башне, рядом с которой стоит мусорный контейнер. Забирайтесь на контейнер и по обломанной лестнице в башню. Не забудьте захватить патроны к минигану.
4. Легенда о Звере - подземная комната с маленьким Хнумом, находится в скале, между храмами расположенными также в скале.

3 - Второе рождение - 7 секретов

1. Миниган - в луже около места старта.
2. Пушка - в начале уровня на выходе из подземелья на скале, но взять получиться только когда найдете реактивный ранец.
* Реактивный ранец находится в конце длинного коридора слева от плотины, в огражденной закрытой зоне. И здесь же - см. секрет 3.
3. Секретная зона - взлетаем и летим к задней части полуразрушенного здания слева от зоны, где видим вещи скрытые между камней.
4. Секретная зона - за дверью закрывающей туннель, которую откроете ключом.
5. Месть Камикадзе - скатившись по трубе из бассейна на поле, БЫСТРО посмотрите вверх, чтобы успеть увидеть и замочить бегущего камикадзе на первом мосту (из снайперки или автомата). Если не успеете, загрузите более раннее сохранение и попробуйте еще раз.
6. Большой Камикадзе - направляйтесь в середину двух огромных частей разрушенной постройки (видимо арки), по их боковым внутренним сторонам можно добраться до двух переключателей (их снизу видно). После того, как оба переключателя будут включены, появятся два телепорта - один между двух частей, а другой в начале уровня. Один (между двух частей) телепортирует игрока в начало уровня, где нужно замочить огромного Камикадзе (чтобы секрет был засчитан), а другой (в начале уровня) обратно.
7. Броня - в кустах в самом конце карты.

 

1
Все суета сует и ловля ветра... и это пройдёт...
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

не взялся секрет 3.3. Секретная зона - взлетаем и летим к задней части полуразрушенного здания слева от зоны, где видим вещи скрытые между камней. ((( повторно на легком уровне взялся, видимо, я залез в ранец до того, как открыл дверь (перепрыгнул забор), или виноваты частые сохранения/загрузки

0