Serious Sam 4

8.9
()

Авторы Serious Sam 4 устроят мясорубку во Франции

В сети появились первые кадры геймплея Serious Sam 4: Planet Badass. Боевик, как и многие другие долгожданные игры, показали на Е3, но, увы, лишь журналистам. Обычно в таких случаях пресса обходится кратким пересказом увиденного, а геймерам остаётся лишь мечтать и воображать, но не на этот раз. Французский портал решил сделать исключение — вероятно, не терпелось похвастаться тем, что Сэм приехал спасать от монстров именно страну сыров и виноградников.

Судя по всему, команда Croteam решила вновь сделать ставку на абсурд и безумие. С чем у большинства ассоциируется Прованс? Лавандовые поля, приятный морской бриз, покой и умиротворение. Чего-то тут явно не хватает, решили разработчики, — и добавили толпы чудовищ, успевай только стрелять по ним из верного дробовика. В нелёгком деле пригодится даже комбайн, брошенный каким-нибудь нерасторопным фермером: на нём можно ездить по полям и выкашивать киборгов, камикадзе и бог весть знает кого ещё.

Хотя обещанных 100 тысяч врагов на экране не показали, репортёр отмечает, что шутер пока не принял свой окончательный вид, и показанное во время E3 — не более чем пре-альфа. А вот о том, когда же будет завершена работа и когда Serious Sam 4 наконец появится на прилавках, пока ничего не известно.

Источник
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "На женскую грудь можно посмотреть в другом месте" - разработчик Serious Sam 4 ответил на обвинения в цензуре Консоли подождут: Serious Sam 4 будет временным эксклюзивом PC и Google Stadia Новые скриншоты Serious Sam 4: Planet Badass
Комментарии (4)
хорошее ДЛС для игры 2011 года...
Выглядит как аддон, при всем уважении к серии. Конечно, я понимаю, что это альфа, но выглядит очень пусто. Качество исполнения такое, будто на коленке делают, хотя времени прошло уже много (я уверен, что уж точно разрабатывают дольше трёх лет). Вот совсем всё плохо, не этого ждал. Хотя, не удивлен. Вспомните, какой был шикарный трейлер третьей части, какой громкий. А с четвертой частью что? Я безумно ее ждал, чекал новости, но пропустил анонс и только в конце мая узнал о нем, причем не я один. Конечно, на авось смысла говорить нет, но у меня чуйка, что игра будет очень провальной. Надеюсь ошибаюсь.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.