на главную
об игре
Serious Sam 4 24.09.2020

Выпущено обновление 1.04 для Serious Sam 4, дающее дополнительные настройки производительности и стабильности

Croteam выпустила новое обновление для Serious Sam 4. По словам разработчиков, обновление 1.04 позволяет игре сохранять инвентарь игроков в их профиле по завершении уровня в кооперативном режиме. Более того, он содержит дополнительные настройки производительности и стабильности.

Кроме того, это обновление устраняет проблему, из-за которой игра иногда вылетала во время более длительных сеансов просмотра Netricsa. Он также устраняет редкую проблему, когда некоторые поддерживаемые графические процессоры по ошибке были помечены как неподдерживаемые.

Этот патч также содержит некоторые улучшения игрового процесса. Например, теперь игроки могут использовать свои добивающие удары на гарпиях. Кроме того, колющее оружие теперь действительно пронзает врагов, когда вы стреляете в них с близкого расстояния. Более того, большие враги за пределами черной дыры теперь взрываются при убийстве.

Как всегда, Steam загрузит это обновление при следующем запуске его клиента.

Полный список изменений вы можете найти здесь.

Комментарии: 17
Ваш комментарий

Все еще мусор. ВОТ цитата с заявлениями про игру от разработчиков, Я НЕ С БОЛДЫ БЕРУ!!!

В четвертой части популярного шутера Serious Sam будет фотореалистичная графика, заявил представитель студии Croteam Дамьян Мравунак. По его словам технология фотограмметрии, которую используют разработчики, позволяет добиться фотореалистичной графики в Serious Sam 4. Кроме того, они используют технологию захвата движений, благодаря которой анимация персонажей становится реалистичной и плавной.

Конец цитаты... и тут появляется дикий диссонанс ибо в игре я видел ВСЕ противоположное, где там ФОТОРЕАЛЕСТИЧНАЯ графика, где там ЗАХВАТ ДВИЖЕНИЙ??? Все уродское, кривое и очень больно на это смотреть, одна АНИМАЦИЯ ближнего боя чего стоит(а мы еще Андромеду ругали за её анимации)... Первая часть остается ТОПОМ, они хотели сделать как лучше, но налажали. По сути большая лажа в том, что пропали те масштабы, СЭМ больше не летает в эпохи, а бегает в БЕТОННЫХ джунглях, что не сильно интересно...

5

Было бы неплохо указы8ать источник если скопиро8али цитату, а между тем Сэм на то и Сэм, на реализм не рассчиты8айте на подобии Армы или Ред Оркестры , и Сэм ни 8 какие 8орота не лезет 8 трипл А проект, да разработчики про8инились, да у них косяки, но это не мешает на то чтобы пофиксить частично эти траблы, это Сэм где надо уничтожать полчища 8раго8 с крутым ОСТ(да до 1х 2х пришест8ий он не тянет), но го8орить что 4я часть Сэма это мусор, если 8ы сюда пришли лишь по зая8лением фотореалистичной графики то мне 8ас жаль, у них с8оё 8иденье по фотореалистиной графики, тем более никто не отменял Стим 8оркшоп(скоро доба8ят по сло8ам разрабы), от пожалуй можете делать то что захотите с этой игрой, гла8ное желание иметь.

П.С. по мне если бы разрабы перенесли игру на 2021й год то было бы не так критично как ща, но фанаты бы ноили почему перенесли и 8се такое, не угодите 8ас 8сех, 8ы уж 8ыбирайте 1 из 2х :)

-4

Ты не так понял слово(значение) "реализм" Там говорилось о картинке, а не о механике.

Арма и Ред оркестра реалистичны по механике, хотя на счет армы я сильно сомневаюсь... при стрельбе анимация такая, что кажется, будто ты ставишь приклад не к плечу, а к подбородку и вся отдача идет сам понимаешь куда.. Чтение карт и тактика - согласен, в остальном - фуфло.

На счет Сэма - здания и прочее выглядят вполне реалистично, похожая картинка в Дивизии 1 и 2, ну может слегка более "с мыльцом", но никто и не ожидал мега прорыва в графике! Тем более - это же Сэм, легендарный лутер-шутер, где картинка не столь важна.

0

я 8 целом сотса8ляющем реализме, от картинки до самого геймплея) да и к тому же зачем реализм 8 сэме(раз8е что 1\4 реализма 8 плане некоторых оружий)? непонятно, тогда почему некоторые игроки не апнули тему о реализме? глупый 8опрос конечно же, но что тут что там - оба мясные шутерки, только там футуристика, а тут со8ременная тематика 21го 8ека, потому как по мне по большому счёту из аркадного сеттинга 8 реализм не очень хорошее 8печатление запоминается, и наоборот.

0

По поводу патча, стало заметно лучше, в первой сцене 70-80 фпс и когда просаживается до 56-58 то в этом случае идет упор в видеокарту, увы в самой игре не столь хорошо, очень много сцен даже массовых идут отлично, но в ряде бывают и до 38-50 фпс просадки, хотя и весьма редко. C недогрузкой видеокарты. Самое забавное что дх11 самый плавный и производительный по фпс.

Cмешно написали небольшие правки производительности, вот в 1,03 они были небольшие, а тут очень значительные еще 1-2 таких патча и полностью ок станет.

0

Ну фик его знает.. я только купил игру, посмотрим, как он.. Если (как описывают бывалые) он реально похож на первую часть(по механике и стилю) то я доволен

0

Годный патч, оптимизацию наконец-то поправили, и на моем среднем ПК игра идет на ультра и 60 фпс (на релизе минималки выдавали 25фпс)), анимации стали чуть лучше, хотя местами и кривые, но мне в глаза сильно не бросаются

-1

средний пк это простите какой ?

1

Патч с нормальной игрой когда будет?

-3

Этому мусору никакие патчи не помогут.

-3

я его за 1 вечер прошел) игра УНЫЛА!

-9

Отличный апдейт: после него игра стала крашится через 10-15 секунд после загрузки уровня. Причем такая проблема не у одного меня.

-13

"Таблетка" для взлома значит плохая: я играю через Стим - полет нормальный.

2

Причём тут таблетка, если у меня лицензия? Многие жалуются в патчноуте на вылеты.

5

Я написал в своем комментарии, на какой версии я играю и что у меня происходит! Так что, дело не в самой игре. Да, кривоватая графика и физика игры, но ничего не вылетает.

0

+, после патча наконец-то могу играть на ультрах 60фпс, оптимизацию завезли нормальную

0

Во-первых, ты с какого-то перепуга подумал что у меня пиратка, поэтому я задал логичный вопрос: "причем тут таблетка?".

Во-вторых, дело в игре. Вот пруф:

Спойлер

https://steamcommunity.com/app/257420/discussions/0/2966141980974138782/

0