Serious Sam 4

8.9
()
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "На женскую грудь можно посмотреть в другом месте" - разработчик Serious Sam 4 ответил на обвинения в цензуре Консоли подождут: Serious Sam 4 будет временным эксклюзивом PC и Google Stadia Новые скриншоты Serious Sam 4: Planet Badass
Комментарии (3)
Давить гадов комбайном-это конечно круто,но вот только карта которую они показали пустая.Поля-деревья и полтора домика это карта? А где детализация мира? А фантазия хде? Предыдущий тоже был не шибко штоб,но там хоть развалин напихали /правда они быстро приедались/....а тут и этого нет? Пахнет проходняком на брэнде.Враги те же,без каких либо существенных изменений. Если они будут продолжать в духе того что показали-то игрульку можно cклепать весьма и весьма скоренько.Если это официально выкинутый видос геймплея то дело швах.Обычно выкатывают лучшее.Недавно перепереперепереперепроходил второй.Ну класс ведь! Там тебе и ранообразные продуманные уровни,и дизайнерская отличная работа, и цветастость....и все что хошь.Чего стоят уровни 'парящий город','свалка','ведьмин лес'....да ВСЕ какой ни возьми! Глаз радуется и душа поёт! Унылый BFE слегка ошарашил ибо после шедеврального второго ожидал....ну просто НЕЧТО.А тут похоже всё пошло под откос окончательно.Благо что не видно осточертевшей египетской тематики....но пустынные поля тоже не подарок.Это блин не симулятор грибника.Лес и поля можно сделать живыми и интересными,никто не мешает.Но это время и труд.Гораздо проще залить пустую зеленку,умыть руки и срубить бабло.Один чёрт будут покупать...Будут ругаццо и покупать,покупать и снова ругаццо.Вобщем не знаю какого оно будет так сказать целиком,в готовом виде-но из увиденного прогнозы паршивые.
MORDORR

Не ной. Все ныли и орали как малолетки в в 2000г, когда готовился первый сэм, но в релизе все заткнулись. Почему все хаватают атсасинов каждый год и довольны? Почему выпускают в релиз сырые продукты в которых ещё год-два играть невозможно или всё распиливается на dlc, а тут студия выпускающая игру аж через 8 лет после 3 части и тут же говно в них летит? Кротим могут удивить и я пока буду нейтрален.

Серьезный Сэм всегда должен оставаться Мясным чернушным шутером с морем угарных врагов, яркой графикой, кровищей, кусками разлетающегося мяса, драйвовой рок музыкой и тотальной вакханалией. За это мы любим сэма.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.