на главную
об игре

Уловки для Серюхи (коды не входят)

Я предлагаю писать на эту тему. Она создана для описания уловок в игре SERIOUS SAM 1,2. (коды не считаются и взломщики тоже)
Например если ты играешь по сети или по Инету я нашел такой прикол. Я его назвал "Вечное приседание"
Помогает достаточно хорошо (только против людей) Делается так: Нажимаешь прыжок и когда ты в воздухе нажимаешь присесть. Вот так во первых при этом приседании скорость не теряется тебя тяжелее заметить и можно стрелять так что враг даже твоей головы не увидит. Это одна из уловок если вам известны какие - либо еще пишите на этой теме.

Комментарии:  137
Ваш комментарий

Ну еще есть такая фишка, как возмодность плавать по земле. В этом случае видна лишь верхняя часть модельки а остальное находится под землей:). Работает на картах Hole и Fortress. Для этого надо находясь в воде нажать присесть и постараться в таком положении вылезти из воды. При удачном выполнении игрок не вылезет полностью из воды а как-бы продолжит плыть по земле. Правда это очень грязный трюк и если не хочешь на все оставшееся время получить клеймо читера то особо этим не узлопотребляй.

Прикольно! Насчет приседания надо будет попробовать! :) Я люблю против врагов с приседанием кемперить! Я даже дошел до того, что бедного Мордехая кольтами кемперить научился! :)
Насчет плавания по земле, это тоже довольно интересный трюк. Я его нашел, когда играл в один из модов. Там нужно плыть на кораблях, там ящики стоят, вот, когда корабль поворачивает, а ты приседаешь рядом с ящиком, тогда попадаешь внутрь! :) Можешь стрелять оттуда всю дорогу, а враги ведь через ящик не стреляют и не видят! Тоже самое и с водой! :) Надо будет попробовать где-нить на сингле! :) Врагам от этого хуже не станет! ;)

В Литл трабле есть выступ сверху, на который можно прыгнуть с ракетой, причем этот, в отличие от остальных выступов, здоровье от пребывания на нем не отнимает. Точно сказать не могу, интересующимся пришлю демо.

Люди ПРОШИ НЕ СЛАТЬ НА ЭТУ ТЕМУ КАКИЕ ЛИБО КОДЫ ИЛИ ВЗЛОМЩИКИ. Т. К. ЭТА ТЕМА СВОЕГО РОДА БИБЛЕОТЕКА ГЛЮКОВ И Т. Д. И ПРОШУ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗНАНИЯ ПОЛУЧЕННЫЕ ЗДЕСЬ НА ИГРАХ ПО СЕТИ ИЛИ ИНТЕРНЕТУ (НА ЧЕМПИОНАТАХ ТОЖЕ)

Я знаю один трюк в Red Station:
если взять в руки ножик и с разбега - на батут, а когда над самим батутом - дополнительно прыгнуть, так, чтобы Сэм дважды Укнул, то можно улететь о-о-очень далеко, аж за ограду, и оттудова всех мочить из снайперки. Работает не на всех батутах, лучше прыгать с верхнего (где гранатомёт) или с того, который в... яме...

Necro, мы поняли, поняли! :)
Хмм, довольно интересно. ;)

Я узнал интересный глюк.
Если поставить скин SANTA SAMA, то на больших расстояниях ты становишься НЕВИДЕМЫМ (вообще)
Например на карте COMPOUND (4-ре башни) если встать от одной башни к другой, то тебя неувидят
Трюк доволно грязный
Я его узнал давно, но не опубликовавал (кстати мне интересно, это только у меня такая фигня или у всех?!)

Я думаю, что это довольно "сложный" скин и компу влом его показывать издалека! Одним Сэмом меньше, одним больше, не все ли ему равно? ;) Возможно что с более сложными скинами такое тоже происходит... Другое дело, что новых скинов я не скачивал, так что попробовать не могу. :(

ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ
Serious Diman а у тебя какой интернет. Не кабельный случайно? :)

ЛЮДИ, БИБЛЕОТЕКА ГЛЮКОВ СОБИРАЕТЬСЯ (ДО СИХ ПОР)! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО! ЗА ТО ЧТО ПОСЫЛАЕТЕ НОВЫЕ ОТВЕТЫ. ВСЕМ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН! БУДУТ НОВЫЕ СООБЩЕНИЯ ОСТАВЛЯЙТЕ!
КАЖДОМУ КТО ПОБЫВАЛ НА ЭТОЙ ТЕМЕ СПАСИБО! :)
НО БИБЛЕОТЕКА ЕЩЕ НЕ СОБРАНА ДОКОНЦА ЖДЕМ ЖДЕМ ЖДЕМ

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Serious Sam The Second Encounter