Поселенцы освоят Россию

©

Компания «Новый Диск» займется изданием на территории России стратегии реального времени под названием The Settlers 7: Paths to a Kingdom от студии Blue Byte Software. Диск с обрусевшим The Settlers 7 поступит на полки магазинов ориентировочно весной нынешнего года.

Седьмая часть серии по задумке разработчиков отправляет игрока в одну из самых красивых и выдающихся эпох человечества – эпоху Возрождения. Как и прежде, в распоряжение игрока попадает простая деревня, которую впоследствии, если все делать правильно, можно превратить в могущественное королевство. Однако для этого предстоит немало потрудиться – развивать и укреплять отношения с соседями, уничтожать банды мародеров, захватывать и создавать торговые пути. Отныне в Settlers помимо вашей власти появилась еще одна власть – Церковь. Не получив благословения религиозной касты, вы не сможете развивать свой научный потенциал. В любом случае игрок волен избирать свой, наиболее ему приятный способ прохождения игры – военный, научный и экономический. Военный путь дает возможность создания огромных и мощных армий, которые пройдутся смертоносным строевым шагом по землям противника и не оставят там камня на камне. Научный путь призван решить вопрос о вашей победе путем технологических усовершенствований. Последний и самый выгодный путь – создание здоровой и конкурентно-способной экономики со всеми вытекающими. Любой из представленных путей по мере прохождения игры дает игроку баллы – «очки победы», а также ряд особенных юнитов и возможностей.

The Settlers 7: Paths to a Kingdom может похвастаться обновленным искусственным интеллектом расширенными возможностями многопользовательской игры, а также другими маленькими, но приятными мелочами, о существовании которых вы будете узнавать лично после официального релиза.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Steam были добавлены игры серии The Settlers The Settlers 7: DLC и кооператив The Settlers 7 "Map Pack 1 Trailer"
Комментарии (9)
Я то думал, что дату назовут, а так ничего нового, как уже говорил весна понятие растижимое, и она уже началась.
Интересно без инета работать будет. А то эта новая защита от юби очень огорчит много геймеров в том числе и меня!
от Юбиков?? Не куплю ток из-за защиты
The Settlers 7: Paths to a Kingdom может похвастаться...
...отменной защитой! В случае если компания двинет кони, то вы можете смело выкинуть свой купленный диск в помойку.
Хотя, как оказалось, все не так плохо:
Хваленая защита от копирования, широко разрекламированная Ubisoft, оказалась колоссом на глиняных ногах. Всего сутки прошли с выхода симулятора Silent Hunter 5, а пираты уже выложили в Сеть взломанную копию игры. Если верить описанию, то достаточно установить Silent Hunter 5 и запустить небольшую утилиту. Выполнив эти простые манипуляции, вы сможете играть даже на компьютере, не подключенном к сети Интернет.

Ubisoft пока не комментирует информацию о взломе своей новой системы защиты от копирования. Однако пираты уже не раз доказывали, что за кратчайшие сроки могут справиться с любой защитой. А вот покупателям лицензионных копий Silent Hunter 5 придется смириться с тем, что без стабильной связи с Сетью поиграть не удастся.
Тупая система защиты.
Они потом выпустят патч отучающий от этой системы.
http://img14.imageshack.us/img14/4946/5231267701872847.gif
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.