Официальный трейлер The Seven Deadly Sins: Grand Cross

©

Компания Netmarble опубликовали новый трейлер мобильной игры The Seven Deadly Sins: Grand Cross, которая стала доступна Android и iOS.

Игра основана на аниме-сериала и манге "Семь смертных грехов" от Накабы Судзуки, предложит окунуться в знакомую фанатам историю. В The Seven Deadly Sins: Grand Cross игркоков ждет пошаговая боевая система с элементами ККИ.

об авторе
Incredibilis
7
Комментарии (10)
на ios постоянная загрузка((не работает
alexmegaking
Без проблем работает, если у вас не 5-6s.
Goodvini
8+
старичок,но все же
alexmegaking
8+ у меня полет абсолютно нормальный,это правда.
Неплохая игра, только контента, пока что, только первый сезон из аниме. Да и такое чувство, что персонажей специально ограничивают, чтобы нельзя было всю основную сюжетку так просто пройти. У меня команда из 2-х персонажей высшего ранга и одного предпоследнего ранга с макс уровнем. Но этого не хватает, чтобы добить последнюю главу. Для еще большего усиления, нужны редкие предметы, а чтобы их добыть, надо пройти миссии, на которые не хватает силы персонажей.

Кстати забавно, что на главной заставке Эсканор есть, а вот в самой игре его еще нет.
MisterShef написал:
Кстати забавно, что на главной заставке Эсканор есть, а вот в самой игре его еще нет.

Скорее всего эта заставка из китайской или корейской версии игры. Там много персонажей присутствует и Эсканор в том числе.
Зачетная игрулька. Начал в нее бегать еще с бэты.
Игра топчик! Баланс в последней главе очень интересный, нужен контроль и отхил, любого перса можно прокачать с R ранга до UR. Игра хоть и гатча но спокойно прохоидтся базовыми персами.
MisterShef
Прошел доступную на данный момент историю сюжетными персами. На последних лвлах чувствуется некоторая запарка, автобой перестает грамотно использовать скилы или копить их под ответсвенный момент (для сбития вражеской ульты, не использует деф стойку). Оговорюсь что у меня три песра УР ранга, в максимальной доступной для меня пока что экипирове (ср ранга). Мелиодаса качал за счет обучалки (там выдаются все ресы), Бан довольно дешевый для прокачки, единственное на кого потратился и сильно качал это Кинг. Играть начал позавчера. Т.е. за 2 дня текущие главы спокойно проходятся. Рекомендую как и в любой гача игре пореролить сначала на пару ССР героев. Для облегчения прохождения рекомендую выбить Артура (бафает пати на 20%) или любого масс дд для быстрого фарма ресов.
Игра классная. Очень много сил было заложено в создание. Там есть чем заняться. Но есть одно но. Боёвка оооочень нудная. Вроде и тактика есть, и анимация хорошая, но что то в ней не то. Авто-бой хороший, но очень медленный.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.