Sex with the Devil

6.3
()

В Steam вышел эротический хоррор "Sex with the Devil"

©

Студия Evil Boobs Cult выпустила в Steam эротический хоррор Sex with the Devil. Стоимость игры в Steam составляет всего 90 рублей с учетом скидки -30% до 11 июня. Есть поддержка русского языка (текст/звук).

В Sex with the Devil игроку предстоит сыграть в игру с хозяином ада. Чтобы победить, необходимо выжить в лабиринте с ловушками, а наградой будет «избиение сатаны, дружеское рукопожатие или совокупление».

Ключевые особенности:

  • Красивые и сочные демонессы;
  • Обилие горячих сцен;
  • Уникальная атмосфера гротеска в игровом воплощении ада;
  • Откровенные сцены безумия и ультранасилия;
  • Возможность получить ответ на множество насущных вопросов;
  • Интригующий сюжет;
  • Механика выживания в лабиринтах ада и многое другое.

На данный у игры более 76% положительных оценок в Steam. Игроки отмечают короткий, но забавный сюжет, приятную графику и низкий ценник.

ПК Релизы
119
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Ваш комментарий
Комментарии: 63

Знаете, а выглядит лучше, чем тот же Subverse. Да и стоит в 7 раз дешевле.

При этом, в Subverse тупо зацикленные анимации (как в визуальных новеллах), а тут прям... попахивает геймплеем и свободной камерой... И графика есть и ходить-бродить от первого лица можно как в полноценной игре. Блин, да тут даже полная поддержка русского языка есть!


P.S.: Чёрт писец стрёмный... Особенно эти прыщи на голове приступ трипофобии вызывают...
____________________

Update:
Стало интересно что игра из себя представляет - пошёл, купил (благо, это не Subverse за 749 рублёв).
Короче, здесь весь геймплей состоит в брождении-хождении по лабиринтам в поисках ключа чтобы открыть дверь, чтобы перейти на следующий уровень и т.д. Всего их тут 3. В лабиринтах есть, по сути, два типа "ловушек": одни нужно подождать пока сработают и пробежать, а другие нужно перепрыгнуть. Короче, всё просто. Если умираешь - начинаешь сначала.

Причём, в лабиринте можно обнаружить записки от предыдущего грешника (наверное), который рассказывает как он ходит по лабиринту, находит забытые во времени чудеса света (древние пирамиды, затерянная Атлантида) и удивляется всему этому и постепенно сходит с ума. Но... Никаких пирамид я не увидел, никаких чудес света тут и в помине нет. Просто лабиринт. Ну единственное монументальное строение, которое он мне может напомнить, так это 5-ти комнатную сталинку с высокими потолками и причудливым ремонтом, не более.

Спойлер

Кекс в этой игре следующий - в лабиринте есть комнаты с изображениями на дверях - там может быть изображение девушки, суккуба, существа какого-нибудь и т.д. В зависимости от того, что на двери нарисовано - с тем вы и будете чебурахаться.

Есть даже отсылка к гачимучи. Реально, даже гачи-трек какой-то на фоне играл.
Это было забавно))) Но буквально первые пару секунд, потому что после того, как я зашёл в этот gym, пенитрэйшн начался буквально сразу же. И достаточно жёсткий... Возможно, там в середине всего этого начинал играть какой-нибудь следующий гачи-трек типа Гassманова, но мне, как человеку консервативных взглядов, было неприятно на это смотреть и я быстро проскипал все анимации...Не обессудьте.

Тут вообще выбор персон для кекса достаточно "интересный". Зашёл в комнату со значком суккуба - там огромный демонесса-кентавр стоит... А что ещё интереснее - анимаций как ГГ её открокодилил было напорядок больше, чем с обычным суккубом...

Все же сцены НЮ это просто заранее прописанные анимации. Нет, понятное дело, что кекс в любой игре - это заранее прописанная анимация, но тут практически тоже, что и в Subverse - просто смотришь на прекрасную барашню и... Всё. Никакой игры типа "кликай быстро мышкой чтобы закончить" тут нет. Кликнув ЛКМ можешь перейти к следующей анимации теребоньканья (если таковая имеется) или нажать Q, чтобы сразу выйти.

Анимации сделаны, в принципе, норм, претензий нет (пальцы в текстуры не проваливаются). По сути, как я уже сказал, это просто 3D гифка со звуком. А, ну тут ещё можно камерой вертеть (ограниченно, правда), чтобы разглядеть чё там происходит (VR, кстати, не поддерживается).

НО! Очень важный момент - тут нет окончания. Вообще.

Причём, авторы сказали, что у них в планах эти анимации заканчивания доделать, но... Это же полная версия игры, разве не так? Игра в разработке больше года, насколько я понял, и за этот год они не доделали ключевую особенность игры???
Какого фига? Сама игра проходится за 40 - 60 минут, персонажей мало, кекса тоже, вместо красивых демонесс тут сплошные монстры какие-то... Ну да ладно, идём дальше...

Да, персонажи для кекса тут весьма неожиданные. Но авторы в скором времени планируют добавить новых. Знаете каких?

"с eксуальная демонесса, бабушка почтальон и обаятельный мужчина-зомби."

Хотели когда-нибудь сорвать с бабульки-почтальёнши сумку, разбросать письма на полу и заняться прямо на них любовью? Нет? Я тоже, но вот, если что, такое тут скоро будет...

Спойлер

В перебивках между лабиринтами можно поговорить с Сатаной - позадавать вопросы или загадать желание. А желания тут могут быть... Просто ппц. Я хз, в основной новости вроде как скриншоты с обнажённым телом были, но я на всякий случай мат и кое-что ещё закрасил...

Спойлер

От того, что вы выберите - будет зависить концовка. Их тут три, к слову.
Благо, что проходить всю игру заново не нужно - можно из главного меню переключиться на нужные моменты болтания с дьяволом, выбрать нужные варианты ответа и посмотреть что получится. То есть, перепроходить каждый из трёх лабиринтов не нужно.

Что касается вопросов - ну они банальные, но, тем не менее, интересные. Плюс добротный русский голос в обработке тебе на них отвечает. В чём смысл жизни, расскажи о себе, являешься ли ты судьёй для людей, как выбраться отсюда и т.д.
Вот это было прикольно.

Кстати, есть проблемы с громкостью - есть местами очень резкие перепады. Например, диалоги с Сатаной громкие, а в лабиринте звук как будто на -10 dB уменьшается...

Игру думаю бэкнуть, поскольку понимаю, что... Ну как игра она так себе. Как средство для фаптайма - ну... тут на вкус и цвет, конечно.
В какой-то визуальной новелле, где все сцены тоже показывались зацикленными анимированными 3D картинками, и то было интереснее - там были и прелюдии, и основное действие (которое менялось и ты выбирал в каком направлении), и заключительная часть. И всё это с соответствующими звуками и с красивыми дамами. Тут же... Просто бесконечные анимации. Надоело - просто выходишь из комнаты.



В целом, за сто рублей - это... Ну такое себе. Если только ты заранее понимаешь, с чем тебе предстоит столкнуться (какой контент тебя ждёт) и с какой целью ты её покупаешь. Если тебе плевать на ориентацию, на того кого/что и как чипыжить - тогда да, тебе игра МОЖЕТ БЫТЬ зайдёт.
На данный момент, в игре куча пустых мест, закрытых дверей, которые авторы будут заполнять контентом. Игра на вырост, проще говоря. Из того, что я нашёл - только один единственный суккуб был симпатичный - остальные тупо какие-то монстры... Есть даже что-то из человеческой многоножки... Пипец, одним словом. Причём, везде на постерах завлекают именно этим суккубом!

И давайте в конце вернёмся на секундочку к новости и основным тезисам об этой игре (точнее, это описание скопированное со стима):

Ключевые особенности:

- Красивые и сочные демонессы;
- Обилие горячих сцен;
- Уникальная атмосфера гротеска в игровом воплощении ада;
- Откровенные сцены безумия и ультранасилия;
- Возможность получить ответ на множество насущных вопросов;
- Интригующий сюжет;
- Механика выживания в лабиринтах ада и многое другое

1) "Красивые и сочные демонессы" - как я сказал, один лишь суккуб красивый, все остальные это реально монстры.

Спойлер

2) "Обилие горячих сцен" - ну по-моему скромному мнению, жарким летом в общественном транспорте с закрытыми окнами гораздо больше "горячих" сцен.

3) "Уникальная атмосфера гротеска в игровом воплощении ада" - преувеличенное заявление. Тут из ада только лабиринт с красными стенами, да фон в локации, где дьявол сидит.

4) "Откровенные сцены безумия и ультранасилия" - ну если "сцены безумия" это сну-сну с монстрами - тогда да, согласен.

6) "Возможность получить ответ на множество насущных вопросов" - если лень гуглить.

7) "Интригующий сюжет" - пф... Дьявол в самом начале говорит, что из ада невозможно выбраться. В чём интрига то?

8) "Механика выживания в лабиринтах ада и многое другое" - я бы прыжки и ожидание срабатывания ловушек не назвал бы "механикой".

Спойлер

Купил игру чтобы пошалить с суккубом, в итоге в конце игры ГГ отчехлил Сатана...

Как итог, игра на "любителя". Очень извращённого "любителя".

P.S.S.:

Спойлер

ща прошёл на все три концовки... Ля, мне аж тошно стало от того, что я увидел. Мне после такого нужно время, чтобы хотя бы обычное понро смотреть без этих адских флэшбеков.

113

Помазолил валерчика?))))

-12

Мне "Sex with the Devil" сразу напомнил Bloody Boobs и подобные Boobs Saga

6

Чувак, тебе нужно докторскую дать за такую работу )))

41

Ёёёё -маё, и тебе не жалко было тратить столько времени и сил что бы описать это "Г"

-4

Evil Boobs Cult, только это уже заслуживает внимания :)

15

по названию студии видно что шедевр , это не они случаем сделали кровавые сиськи ?)

10

Уууууууух, как страаааашнооооо....*ПОБЕЖАЛ ПОКУПАТЬ!!!*

6

Было тяжело, но я смог подрочить.

3

ок... держите в курсе...

1

Что-то не вдохновляет на покупку.

1

сeкс со Сталиным

сeкс с демонами

что потом?

1

С землей. Как в старом документальном ролике ютуба о традициях жителей Балкан))

1

купил,интересная затея,надеемся на новый контент и тонны обнов и думаю игра рассцветет.

1

Как всегда, друг попросил пройти 😁

0

и фик купиш у меня яндекс кошелёк и сбер !

0

Да уж это наверно самая дешовая игра в стиме?!

0

Хороший трешак) Смешно, чрезмерно аморально, и самая толерантная игра года XD Разговоры с дьяволом позабавили, графика сойдет, дизайн отдельных существ ну как тут сказать, творили настоящие больные ублюдки, даже с интересом бы посмотрел концепт арты некоторых экземпляров) Как игра с точки зрения геймплея это 2 из 10, но как весёлый треш это 8 из 10 ) И такие игры нужны, чисто поугорать над вопросами к Сатане и тому что тебя ждет за следующей дверью)) Если ребята действительно будут заполнять её контентом, тогда можно накинуть и еще пару баллов к оценкам)

0

Всегда удивляло меня. Почему такую благодатную почву как видеоигры еще массово не завалили играми с материалом для взрослых.

0

эм, вообще-то завалили, просто в стиме лишь единицы

0

Разве? Типо не просто сделанные убогие низкобюджетные спрайты с зацикленными примитивными анимациями, а качественно сделанные дорогие проекты, где даже сюжет вплетен и роли на уровне прописаны?

0

ну на столько проработанные... в принципе полно японских (про именно прописанных персонажей, но зачастую на спрайтах), а по геймплею, к примеру хистория (зд с взаимодействием по круче скайрима) ну или ворекрафт (ххх варкрафт)

0

Ну на вид неплохая игрушка, главное что тема сисек раскрыта.

0

насколько тема сисек раскрыта?

0

Судя по скринам, игра называется именно так - что она себя и представляет в действительности.

0

Игра шлак. Через 30 минут вернула деньги. Succubus по лучше будет, как по мне, немного они похожи между собой.

-1

У "Slidan" вроде бы про эту игру есть видео на канале целых два если не ошибаюсь

-1

Стоит она этих 90 рублей?

-1

Если мой пк потянет игру, возможно поиграю в нее, эту имею в виду.

-2

Хоть где-то,мне,могут писульку потеребить.

-2

Надо бы добавить в коллекцию такой шедевр

-2

Поиграл я в эту 20 минутную демку так как подругому эту игру назвать не могу в прицепе и игрой то это назвать сложно( Хотя есть и положительные моменты, не плохая графика и в некоторых местах даже анимация порадовала, например в самом начале когда встречаешь сукубшу, вот она в плане анимации проработана отлично ну и на этом всё! Скучный лабиринт, скучные ххх катцсцены, тухлые беседы с главой местной флоры и фауны короче пока тухляк(( Но перспективы есть..... хотя нет, перспектив у этого шедевра нет( поберегите свои деньги!

-2

игра не для детей.а если будете дети играть тогда комнату закрывайте родители будут ругаться за эту игру

-2

Играл в демо. Понравилась. Купил игру. Разраб обещает в бедующем контент, буду верить ему.

И давай новость BoneTown: The Second Coming Edition в 9:00 по МСК выйдет.

-3

графоуний там ужасный

0

Суккуба трахать можно или там Дъявол трахает тебя??

-3

эту тянку что не превьюхе трахать нельзя, ибо она присутствует только в первой кат сцене =(

зато и Дьявола трахать можно, и он тебя может трахнуть :D

0

Вообще то она находится за дверью в первом лабиринте. Дверь справа возле портала-выхода из первого лабиринта. На двери Голова с рогами. Она тебе сначала вздрочнёт, потом возьмет на клык мастурбируя себе.

0

Почему? Можно ее) только в одной комнате. А потом и в галерее все персонажи открытые появляются. Кроме тех,кого пожелал в желаниях. В галерее цепь, ограничивающая движение вперед. Но там, за цепью, есть двери!)

0

я сейчас перепрошёл до этого момента, и она рили есть, так что пардон, понял принял, я был неправ

я наверное после записки(что висит перед её дверью) просто забыл к ней зайти, наверное поэтому я и посчитал что её нету

но по факту я лишь частично правду сказал, засадить то ей нельзя =(

1

Почему до сих пор нет на торрентах?

-3

Сиськи правят миром

-3

Эта игра для тех у кого шизофрения на повестке.

-16

Все верно. Я хотел купить, но глянул прохождение, а там... пихают руку в задницу кентавру с сиськами и трахают мужиков. Я люблю "сиськи-письки" в играх, но это как-то перебор.

5