NSFW косплей трибьют на Shadow Of The Colossus

ColossalCon – один из самых больших шоу косплея года, только что прошедший в Сандаски, штат Огайо. И какой лучший способ окунуться в шоу под названием ColossalCon, чем путем воссоздания списка боссов из Shadow of the Colossus.

Подобный подход был и к NSFW косплею на Overwatch (это снова было организовано суперзвездой косплея Stella Chuu), 16 девушек (Колоссы) и один парень (Wander, aka 89styles) присоединились к некоторым фотографам за пределами конвекции. Ну, если не воссоздавать действие игры, то, по крайней мере, хвастайтесь некоторыми творческими применениями фальшивого мха.

THIS IS SHADOW OF THE COLOSSUS @ COLOSSALCON 2018 COSPLAY MUSIC VIDEO VLOG VIDEO GAME

Здесь много работы. Было бы легко просто сказать «Ха-ха, давайте сделаем NSFW снимки на Shadow of the Colossus» и прикрепим копыта на купальник, однако все участники отправились в город, добавляя мельчайшие детали к каждому костюму, например, слабые места и светящиеся огни.

Это фантастическая интерпретация; некоторые колоссы были воспроизведены довольно прямо, но в других были добавлены некоторые интересные фишки. ОБНОВЛЕНИЕ: Кажется, большинство проектов основано на этом старом фан-арт Shigatake.

Снимок ниже (и видео выше) был сделан Mineralblu, которая также освещала ColossalCon.

NSFW косплей трибьют на Shadow Of The Colossus
NSFW косплей трибьют на Shadow Of The Colossus
NSFW косплей трибьют на Shadow Of The Colossus
NSFW косплей трибьют на Shadow Of The Colossus
Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Bluepoint Games рассказывают о том, как они воссоздавали Shadow of the Colossus  Почему люди так любят Shadow of the Colossus Sony раздает динамическую тему, посвященную Shadow of the Colossus
Комментарии (5)
Предпоследнее фото просто огонь.
Светославъ
Скорее бомба! X))
Точно прям Тень колосса! :D

Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.