Пропатченная версия Shadow of the Tomb Raider для PS5 показывает впечатляющую производительность в 4K

©

На прошлой неделе Shadow of the Tomb Raider неожиданно получила новый патч для PlayStation 5, в котором улучшено разрешение игры и изменено ограничение частоты кадров.

Патч 2.01, выпущенный на прошлой неделе, представил поддержку разрешения 4K на консоли Sony следующего поколения (с использованием шахматного рендеринга через обратную совместимость). Кроме того, новое обновление изменило ограничение частоты кадров до 60 кадров в секунду вместо 30 кадров в секунду.

Хотя в режиме высокого разрешения игры все еще есть некоторые падения FPS, они незначительны. Помимо нового обновления для PS5, также интересно отметить, что теперь игра оптимизирована для Xbox Series X | S.

Shadow of the Tomb Raider, заключительная часть трилогии перезагрузки Tomb Raider, доступна по всему миру для консолей и ПК. Игра вышла еще в 2018 году.

Консоли
30
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 8

Игры 2018 года которая была заточена под прошлое поколение, идет идеально на консоли 2020 года которая мощнее пс4 в 5 раз.... Просто браво!

пс. А как она там должна идти? плохо что-ли?

26

Просто версия для пс4 про по обратке с 60фпс и всё, а новость написана как будто что-то невероятное произошло.

15

Впечатляющая производительность.....

9

Очень сложно, наверное, патч пол года назад выкатить, когда её по плюсу раздавали-_-

1

самую оптимизированную игру во вселенной сделали ещё оптимизированней

1

на пк её давно уже все прошли

0

Ларочка в 4К 🤗🤗🤗

-1

Шахматный рендеринг, то есть половина пикселей у одной стороны не рендерится, а только апскелится получается 1920x2160 и это равняетс 4.15мп в реальном 4к 8мп, то есть только половина от настоящей картинки в 4к, а это ппц какая разница.

1