Shadow of the Tomb Raider выйдет на macOS в 2019 году

Разработчик Feral Interactive объявил, что 12-я игра серии Tomb Raider – Shadow of the Tomb Raider – выйдет для компьютеров Mac в 2019 году. Ранее компания сообщала о том, что Life is Strange 2 также будет выпущена для MacOS в 2019 году.

Первая игра Tomb Raider дебютировала еще в 1996 году, а Shadow of the Tomb Raider была выпущена в сентябре этого года для Windows, PlayStation 4 и Xbox One.

Ранее студия Feral уже адаптировала игры Tomb Raider и Rise of the Tomb Raider для Mac.

«В последней части игры из-за ошибки Лары Крофт начался апокалипсис, предсказанный цивилизацией майя, и она сама оказывается поглощена тьмой. Это делает «Shadow of the Tomb Raider» самой мрачной игрой в серии. Помимо Мексики, вы побываете во многих местах, и в нескольких исторических периодах. В игре Лара будет искать подсказки и детали головоломки сразу в нескольких временных отрезках и собирать их в одну цепочку, решая квест. Джунгли — это и возможность, и испытание. Раскрывая красоту природы, они даруют множество возможностей, но в то же время, они могут дезориентировать и ошеломить».

После выхода для консолей, игра была хорошо принята критиками и номинирована на четыре награды:

  • Лучшая игра в стиле экшн – Game Critics Awards
  • Лучшая консольная игра (Xbox One) – Gamescon
  • Лучший звуковое сопровождение – Golden Joystick Awards
  • Лучшая приключенческая игра – The Game Awards 2018

Цена и точная дата релиза пока неизвестны.

9
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Ахаха Линукс и мак ос самые отсталые оськи, а на Линукс кто в нее играться будет? Кадры режутся чуть ли не в двое из-за эмулятора

3

totaya Во-первых, про Linux в блоге ничего не говорится, а, во-вторых, речь идёт о полноценных портах, а не о каком-то эмуляторе. Разница в производительности может быть только из-за того, что драйверы на видеокарту там не так хорошо оптимизированы, как на Windows, но она явно будет не в два раза. Вот, например, тест Deus Ex: Mankind Divided, там даже не везде до 50% доходит падение, не то, что в 2 раза:

1

Bogovix это единичная игра, которая не так откровенно лагает, как всё остальное на этих системах, обе оськи остаются несостоятельными по всем параметрам, начиная с производительности, заканчивая элементарным откликом. Как бы 10-ку не говняли, но если говорить о платформах в целом лучше винды не было и нет., не знаю даже плохо это или хорошо. Сейчас из-за быстродействия, популярности платформы и самое главное- интуитивно понятным интерфейсом, хотя для 10-ки последний пункт слегка подмочен, зато ядро интерфейса всегда одинаковое на любой винде, те же службы, та же панель управления. У мак ос с интерфейсом тоже еще более менее, но у линукса просто жопа, им надо либо с детства пользоваться(при этом вообще не знать о существовании других осей), либо вообще не юзать никогда, что и делают 98 % пользователей, а 2% это жадные конторы и своеобразные люди- извращенцы

1

Кто вообще этой системой пользуется?

2

Андрюха 380V Те, кто не пользуется другими системами.

-1

совсем недавно редактор Kotaku Джейсон Шрайер рассказал, что у Sony есть ещё несколько неанонсированных проектов именно для PS4 — не все команды корпорации успели переключиться на работу над контентом для PS5.

0