Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition получила скидку в 82%

©

Знаменитая серия Tomb Raider получила набор скидок. В частности, пак Shadow of the Tomb Raider: Definitive Edition, на данный момент, можно приобрести за 650 рублей. Обычно за такую скидочную цену предлагали только основную игру, но сейчас можно забрать игру с набором всех дополнений!

Игру можно запускать как на Windows 7 так и на Windows 10, имеется полная русская локализация (текст+звук). Игрушка может похвастаться положительными отзывами (82% на основе 22516 обзоров) Также присутствует стандартный набор в виде достижений и коллекционных карточек.

Откройте для себя последнюю главу о превращении Лары в расхитительницу гробниц, которой ей суждено стать, в окончательном издании Shadow of the Tomb Raider. Сочетание основной игры, семи дополнений с гробницами испытаний, а также всего загружаемого оружия, костюмов и навыков в окончательном издании Shadow of the Tomb Raider поможет вам полностью погрузиться в решающий эпизод в жизни Лары.

Научитесь выживать в самом опасном месте на земле: Выживите в беспощадных джунглях и покорите их. Исследуйте подводные просторы со всеми их расщелинами и извилистыми туннелями.

Станьте частью джунглей: Когда врагов много и они сильнее, выход один – стать умнее их. Лара учится у джунглей. Учится нападать, когда никто не ожидает, исчезать в зарослях, словно ягуар, маскироваться с помощью грязи, наводить ужас на врагов и сеять хаос.

Спуститесь в темные и страшные гробницы: Таких жутких гробниц вы еще не видели. Чтобы добраться до них, требуется недюжинная сноровка, а внутри вас поджидают смертоносные ловушки.

Познакомьтесь с живой историей: Отыщите тайный город и исследуйте крупнейшую центральную локацию в серии Tomb Raider.

Посмотреть на другие скидки серии Tomb Raider можно по этой ссылке.

Раздачи и скидки
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
95
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Подробный пересказ сюжета и краткий обзор Shadow of the Tomb Raider Предложение недели в PS Store - Скидка 70% на Shadow of the Tomb Raider Суть и Реализм: Shadow of the Tomb Raider
Комментарии (58)
Подсуетились, убрали набор всей серии TR.
Через пару лет так же попадет в бандл SE рублей за 400
По мне так Rise of the Tomb Raider получилась самой сбалансированной по геймплею и интересной по сюжету (конечно, если сильно не увлекаться побочками) из этой новой трилогии, зря они Пратчетт выгнали
Жду ремейк старых частей.
Смешно, вроде и 82%, а если смотреть на цену то как будто и нет никакой скидки.
AleXraceSiM
Rise of the TR самая плохая, геймплей обычное дрочево, а сюжет.... это такой бред сумасшедшего, даже дело не сколько в самом сюжете, а в постановке и диалогах и контексте.... там такой лютый бред что караул просто. Третья как раз в геймплее сама лучшая, больше исследования, меньше перестрелок и дебильных сцен, темп игры намеюного более размереным стал, сюжет остался бредвым, но диалоги и контекст стали более приземленными. Shadow самаю лучшая однозначно.
Лучше бы системные требования скинули, на кой она мне в 1 fps двже на 82% дешевле.
RogerSmith написал:
Третья как раз в геймплее сама лучшая, больше исследования, меньше перестрелок и дебильных сцен, темп игры намеюного более размереным стал, сюжет остался бредвым, но диалоги и контекст стали более приземленными.

да там одни исследования и есть, вот и весь темп, за исключением 2-3 моментов с перестрелками, что негде и умениями стелса попользоваться, а сюжет, особенно концовка - повторение концовки RotTR, тот же вертолёт и волны врагов с магией
PS ты наверное в другом порядке трилогию проходил и задротишь по побочкам. Я чисто по сюжету все игры проходил и по порядку. Так бы первая была самая лудшая, но там вообще одни волны врагов начиная с середины, а концовки у всех трёх под одну кальку сделаны
Кей Овальд написал:
Смешно, вроде и 82%, а если смотреть на цену то как будто и нет никакой скидки.

Так цену на релизе специально делают завышенной, сейчас это модно. Плюс стоимость дернувы накидывают. Для сравнения, раньше, 10--15 лет назад, обычное лиц.издание игры в розницу стоили в районе 300-500 руб за диск с ПК-игрой, знаю ибо покупал их на дисках. Даже с учетом инфляции рубля, современная игра должна стоить не более 600--1000 руб за физическую копию, а цифровая версия и того минимум в два раза дешевле, так как отсутствуют траты на производство копий и логистику. "Цифра" не может стоить дороже дисков, но даже ее без скидки продают сейчас втридорога? А скидки всего лишь приближают цену к реальной стоимости, и не более.
А до какого числа скидка, я чего то не могу понять?
AleXraceSiM
По геймплею 3я лучше однозначно, но сюжет еще более бредовый получился, есть оказывается сценаристы и хуже Пратчетт
Вот сейчас можно было рассмотреть возможность покупки, зачем отдавал 1,5к за полное издание на старте, костюмов нормальных так и не добавили, модов на них нет, а пол игры вообще в балахоне гг бегает, TR и RotTR в разы интереснее.
Def_4
В каком месте она фемка то ?) Нашелся блин мамкин приплетатель))
Хотя частично согласен, к 3ей части пропорции немного подпортили
yariko.v
Лариска всегда была бенчмарком, если у тебя ведро палеозойской эры, то не удивляйся
Думаю, лучшая скидка на нее была от издателя codex :D
yariko.v
Игра всегда стоила 60$ просто чья-то валюта упала в цене.
Sogiking
ну она не фемка, зато она плод творения фемки. они изуродовали её внешне, она во всех частях перезапуска одета как бомж вечно оборванная и в грязи. + после перезапуска эта сильная и независимая убила народу больше чем в фильме хижина в лесу. не слишком ли кардинально поменяли игру в сравнении со всеми предыдущими частями ? как по мне перемены очевидны и в угоду трэндам.
Отличная игра, хотя мне ближе классика, очень хочу переиздание 2 части 1997 года увидеть, как это было с 1 частью 1996 года переизданием под названием Anniversary.
Скучнейшая часть для фанатов изучения гробниц.
А нытьё Лары на русском просто выбешивает(специально из-за этого озвучку сменил).
все три части перезапуска говно
такую хрень только с 95% скидочкой покупать.
Кей Овальд
82 процента от то суммы что зачеркунта . то есть да , ее тупо нет почти.
Maxixxim
Согласен , старые версии игр на голову выше . Она была мультяшная и все что происходило было логично относительно мультяшного мира. Но в новой закос на натурашку, и просто приходится плеваться от происходящего.
3600 Делюкс издание О_о так вообще охренели что-ль... Ну не знаю как кому, а ЭТА часть вообще не понравилась, если смотреть из новых похождений то первая была еще отличная. Если взять ну вообще старый образец, то Underworld 2008 года.
Даже за 650 рублей выглядит дороговато, подождём когда цена упадёт до 400
Купил диск на Амазоне и не парюсь. На диске все дополнения. Странно, что у нас вышло только цифровое издание Definitive Edition
Kochu написал:
Согласен , старые версии игр на голову выше . Она была мультяшная и все что происходило было логично относительно мультяшного мира. Но в новой закос на натурашку, и просто приходится плеваться от происходящего.

Да уж, когда Ларка бегала в низкотекстурном бикини по снегу это еще было терпимо, нежели как в высокотекстурном оборванном тряпье в перезапуске. Атмосфера игры напрочь потерялась... Зато можно собирать клюкву!
Velikiy Guru
Вот как раз гробницы в этой части, лучшие из всей трилогии перезапуска) именно за счёт них и тащит
Sogiking
Полностью на твоей стороне. Гробницы в третьей части самые интересные.
Везет вам россиянам с ценами в стиме конечно.
Def_4
Что значит как бомж, она должна в Dolce & Gabbana пестрить ??))
Игра ушла в натуральность, какой на... феменизм !? Индиана Джонс вон тож бегал как бомж в одной и тоже зассанной одежде, он тоже фемка ?)) Нет, им плевать на вашу моду, им приключения подавай и им покакать что кто что думает о них.
Kokoprime1991
какие блин 3600, я когда крофт эдишен предзаказывал, было 2961
Sogiking
Перечеркнутую полосочку с ценой видел? Чуть выше 650р -_- какие, какие- а вот такие... Даже 2900 дохрена.
donartyom10
В Грузии в долларах что ли?
Факин шит, я ее позавчера купил, а тут скидка, D`oh!
Врановый
Так в чем проблема? Запроси возврат по причине того, что появилась скидка.. они посмотрят, если все так те вернут всю сумму и сможешь купить по скидке. Стим все учел
iMDepressing
Благодарю за совет.
TownSparrow
Эта Ларка туда не входила. Да и большинство игр из того пака уже неактуальны. Да - там была классика, но в нее сейчас мало кто играет, а действительно ААА игр там было всего несколько. Да и те либо уже продавались со скидками в 90%, либо раздавались бесплатно, как таже первая часть Лариски.
Как раз взял Ларку против армий Греции, так как проходил пиратку на выходе, игра тащит, а эту попробовать надо бы, везде мнения что сюжет тупой и ларка натворила бед. Да и собсно цена хорошая, че бы и не взять, спасибо за наводку.
в копилку!


В Белоруси:

На последнюю Ларку скидки такие:
Врановый
так она на грин маг, несколько дней до распродажи, за столько же продавалась)
yariko.v
У меня на ПК 2009 года Shadow идет пошустрее чем Rise
Взял по предзаказу и пожалел. Очень заунывной уж вышла, сугубо на любителя эксплоринга.
Maximus1Gaming
Если человек может себе позволить приобрести игровой контент, он это делает или из за любви к франшизе, для коллекции и от - "некуда девать деньги". В подавляющем большинстве случаев дурочками данные люди не являются...
FatalFry
Это какой? У меня Phenom x6 1055t gtx 760 и на Rise высокие идёт , а Shadow на средних причем с фризами.
yariko.v
Доллар за десять лет тоже инфляция никисло подрезала, про это забыл.
Maximus1Gaming
Вам воровство нравится, ну и как оно вором быть не скучно?.















Скучно!😲
FatalFry
Очень рад что утебя все хорошо. У меня ПК 2008 года, я не пробовал запускать третью часть римэйка, ибо на нем у меня даже вторая не пошла. Впрочем, Мне все равно перезапуск не очень понравился, да, графу конечно чуть подтянули, хотя она и в Underworld была не плохой. Однако имидж у новой Ларки сильно сменился, как то она мне не очень напоминает ту прежнюю Крофт. Как будто играешь в другую серию.

Я подозреваю что в моем случае дело в том, что современные игры перешли на DX11 и, почему то, перестали поддерживать DX10. Хотя не понятно зачем было вообще убирать поддержку предыдущего directx, ведь игры на нем тоже прекрасно работают.
donartyom10
Господи иисусе! 180 рублей разницы в вашем случае.
Да и что мешает сменить через впн на страну Россия? Я из Беларуси и сменил через впн на Россию и цены в рублях.
Ричардs написал:
Вам воровство нравится, ну и как оно вором быть не скучно?.

Воровство - это не пиратство.

И сосиски целы - и коты сыты.
А в конце года ее бесплатно раздадут в ЕГС ))))
Скворечник JC4 раздал думая Ларка на очереди ))))))
Silencer777
Pentium E5300 разогнанный по шине до 3.25 GHz + GTX 650 1 Gb, которую я покупал спецом для третьего крайзиса. 4 гига оперативы, которая вообще ни гонится, и проц тупо упирается в эту гребаную память))) Файл подкачки приходится до 8гигов поднимать, так игра хоть как то идет на самых-самых минимальных
РикоЧико
указывайте пожалуйста, что подразумевается под "бомже платформой")
а то у меня есть старенький сони эрикксон на java-платформе
FatalFry
ПуКа естественно.
А старый топовой модели Sony Ericsson это устройство для Богов.
FatalFry написал:
указывайте пожалуйста, что подразумевается под "бомже платформой")

Любая консоль - это и есть бомже платформа. Купил консоль, купил пару игр и стал на месяц бомжом, так как за комуналку уже не хватит заплатить.
FatalFry
А ну тогда понятно.
я первую часть даже за 50 руб не брал, а потом все равно бесплатно раздали
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.