Tomb Raider 12. Поклонники требуют возвращения классической Лары Крофт

©

Сообщество фанатов Tomb Raider увидели новость об утечке якобы информации о следующей игре с временным названием Tomb Raider 12. Следующая игра по утечке снова расскажет о Ларе из эпохи перезагрузки.

Многие поклонники серии игр о Ларе Крофт рассчитывают на возвращение классической мисс Крофт, поэтому неудивительно, что в Интернете появилось много критических замечаний относительно содержания утечки. Несколько дней назад на Reddit с ником O006 опубликовал ряд информации о многих новых играх для Square Enix, включая игру Tomb Raider 12. Этот человек ранее раскрыл секреты Square Enix, которые подтвердились. O006 уже удалось удалить свою учетную запись, но обсуждение Reddit осталось, ссылка.

Конечно, далее к информации ниже следует относится скептически - они могут оказаться полной чепухой, но в них может быть и доля правды.

O006 утверждает, что следующая игра с Ларой станет продолжением Shadow of the Tomb Raider с той же Ларой. Сообщается что, у Square Enix последние три игры хорошо продаются, нет необходимости менять проверенную формулу. Приключение будет происходить где-то в Азии, и Лару снова будет озвучивать Камилла Ладдингтон. Согласно O006, новый Tomb Raider разрабатывается с момента завершения работы над SotTR. Тем не менее, процесс разработки в настоящее время был замедлен игрой Avengers Marvel. В октябре, после дебюта Avengers, работа над TR12, по мнению автора, ускорит утечку. O006 подозревает, что следующая игра с Ларой будет анонсирована во время E3 2021. Новая игра появится на PlayStation 5, новом Xbox и ПК. O006 добавляет, что Square Enix не планирует никаких ремастеров или римейков других игр, кроме Final Fantasy.

Через день (на 02.02.20) в Reddit появилась еще одна запись от squeenixleaker0404, которая опровергает большинство отчетов O006. Проблема в том, что squeenixleaker0404 создал аккаунт только в 01.02.20, и это может означать, что его реплика - просто попытка запутать и дать поклонникам классической Лары ложную надежду. Согласно squeenixleaker0404, следующий TR не находится даже на начальной стадии разработки, но разработчики должны были рассмотреть римейк или ремастер одной из старых частей. Тот же пользователь также утверждает, что в 2021 году улучшенная версия трилогии о выживании появится на PS5 и новом Xbox, т.е. Tomb Raider (2013), Rise Of The Tomb Raider и Shadow of the Tomb Raider.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
60
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Предложение недели в PS Store - Скидка 70% на Shadow of the Tomb Raider Суть и Реализм: Shadow of the Tomb Raider Реакция разработчиков SotTR на спидран своей игры за 48 минут
Комментарии (36)
Сообщается что, у Square Enix последние три игры хорошо продаются, нет необходимости менять проверенную формулу

Ну вот это уже само по себе туфта, тем более Скворцы утверждали обратное.
Учитывая, что в каждой игре разрабы меняют внешность Лары (верните красотку из оригинала, ироды, или, на крайний случай, ту симпотяжку из 2013 TR до омерзительной переделки лица для PS4), не удивлюсь, если в новой TR возьмут внешность анорексички Викандер)))
-Raixs-
Кстати, в последних двух лицо впринципе не меняли. Я бы добавил что в этих частях классно выгдялит. Думаю в след. части ничего не изменят с внешностью.
Хотелось бы больше локаций в следующей части. А не одна территория в которой все происходит. Пусть она помотается по свету. И больше сексуальности в самой Ларе. В последней части она уже больше походила на худощявого паренька.
Moretc
Возможно тут дело вкуса, как по мне из последней трилогии внешность Лары понравилась.
Shadow of TR была весьма годная, в отличие от отвратной Rise of TR. Они сделали акцент на исследовании и загадках, сведя ущербную стрельбу к минимуму, что весьма хорошо сказалось на геймплее. Мне вот прям очень зашло, прошел с большим удовольствием и даже еще хочу пройти.
Если развивать тему SOTR то пускай делают, думаю многие будут только за.
Alexander_Hartdegen
В первых двух она в порядке. Я про последнию, может дело то что её разрабатывали не Кристал Динамикс а Эйдос.
Moretc
Да, возможно из-за того что последнюю делали Eidos, но разницы между райс и шадов не особо увидел во внешности, может в дальнейшем внешность сильно менять не будут, это чисто моё предположение. А так кому нравится кому нет, тут уже опять дело вкуса.
Классическую Лару это с треугольными титьками чтоль
Alexander_Hartdegen
Мне больше нравилось ее лицо из TR 2013 - с такими чертами она действительно выглядела свежо, что говорило о новом развитии серии. Но с переделкой и следующей частью она стала выглядеть как-то... обыденно, блекло, без изюминки.
Достаточно просто не подпускать фемок к разработки новой части, сделали бы микс внешности из ТR 2013 и RoTR.
Недавно с удовольствием перепрошел вторую часть. А на новые, ещё с Легенды начиная, и 2013ого перезапуска, вообще не тянет. Наверное, суть в том, что когда игры были лишены напускного, суть приключений из сплошного решения пространственных головоломок - действительно доставляла. Стрельба была вторичным фактором, а игрок полностью погружался в атмосферу решения задачек, в Театре, или в Венеции, или в Монастыре каком, под водой классные уровни были. Причем, сам характер Ларки, как эдакого Дюка Нюкема или Серьезного Сэма в шортиках и очках - настолько же универсально очерчивал её треугольные сиськи, как и образ незамысловатого, но и завершенно харизматичного персонажа.

А когда начали делать упор на улучшении шутерной механики, прикреплять сюжетцы и формировать из супергероя без изъянов, человеческий образ - как по мне, то это совершенно нарушило унифицированную и лишенную чего либо лишнего формулу. Я уж молчу про то, что все Ларки ещё и весьма не хардкорны, а ИИ и вовсе оставляет желать лучшего.

В общем, совершенно сомневаюсь, что они вернутся к первоначальной концепции. Они скажут, что людям это не нравится, игровое сообщество помолодело и им нужны казуальные рельсы, нагруженные визуалом. Естественно, никто из крупных игроков делать упор на ламповые и усложненные головоломки не будет.
Moretc
плюсую, недавно перепроходил игру(прикупил в стиме), решил всё на 100% зачистить. ох как же надоела по пайтити бегать как сайгак.
Кому это вообще интересно, кроме 2,5 бумеров дрочеров, ещё помнящих Лару с огромными треугольными сиськами?
В октябре, после дебюта Avengers, работа над TR12, по мнению автора, ускорит утечку.

Ага, скорее всего так, утечки ещё будут. ;)
Но в источнике сказано "по мнению автора утечки, работа ускорится".
Wraith_Soul
Ну да, Ларка после 3 части взяла и решила сделать пластику.
Ну и силикон там.....
эту трилогию они уже закончили
ExtremeEdition
А нахрен вообще нужно создавать нового персонажа и присваивать ему имя и заслуги старого? Чтобы порубать бабла на тех самых "конченных поклонниках", нет? И чему удивляться потом что все хейтят? Хочется новое видение? Так делайте что-то новое, но старое трогать не надо. Делайте приключение какой-нибудь Розы Шмидт. Но нет, кто тогда побежит бабки вносить? Лара Крофт - она одна. С большими сиськами, косой до пояса и своим, уникальным характером. И именно про неё, со времён Андерворлда больших игр давно не выходило. А все хотят именно про неё. А то, что пользуется именем её - это совершенно другая игра, про другого человека. Делайте про неё отдельно, пожалуйста, но и про настоящую не забывайте, или отдайте её хоть кому-то, пусть и дальше выпускаются под брендом Лара Крофт, а не Томб Райдер.
В tomb raider 2013 как мне кажется, внешность норм была, а вот потом был лютый такой даунгрейд произошел



ExtremeEdition
Согласен. Фигура норм у неё в последних частях выглядит эстетичнее да и больше подходит для девушки которая активненько так бегает карабкается по склонам и т.д, а то так бы сиськи мешали XD
И это ещё кстати более-менее успешный "редизайн", который худо бедно но окупил уже три части. Редизайны тех же Крэша Бандикута (Титаны), Соника (Бум) и Данте (ДМК) вроде тоже были незначительные с виду, но были приняты фанатами конкретно в штыки.
Я требую продолжения банкета)Очередную трилогию в студию)
Они должны вернуть сексуальную лару
Вообще не понимаю критики по отношению к перезапуску. Может игры коротковатые, сюжетец простой, но блин вот эти игры как глоток свежего воздуха, когда вокруг одни гриндилки с пустым опенворлдом на 100500 часов с размазанным сюжетом. Хочется вот просто линейной сюжетной адвенчуры на 2-3 вечера и Лара справляется с этим на ура. Купил все три части и не жалею. И внешность у нее довольно миловидная - женственная, но при этом не вычурно сексуализированная, а просто приятная. Короче формулу менять не надо, а нужно просто продолжать дальше
Не знаю меня так то больше всего не устраивает, что поменяли лицо во 2 и 3 части и то что так и не дали бегать с двумя пистолетами, а так последнию купил но руки сразу так и не дошли и год спустя прошел 2-ую еще раз и 3 залпом и на 100% обе
trvnan_375702_gag
Они могут вернуть только Феменистическую лесбо Лару !
Я всё таки надеюсь, что Сквейры учтут ошибки Капком и сделают правильный выбор. А Капком ошибку два раза совершили. С ДМК и РЕ. Когда уже вышло много игр в одной серии и уже устоялся канон - они решили побаловаться перезапусками. И чего они добились? Да, у игр появились свои поклонники, и продавались они вполне прилично, но старое сообщество (а оно куда больше) по большей части восприняло идею плохо. А потом они вернулись к истокам - и что получилось? Они просто взлетели. Уже появляются слухи, что РЕ8 будет плавно смещаться обратно к старой серии, так что и новости по поводу Лары могут быть весьма правдоподобны. Можно сколько угодно хвалить серию выживания, тех кто с неё начинал знакомство можно понять, игры в принципе своем неплохие, но и учитывать то, что до неё было 9 игр серии (и даже 3 отличных спинофа сейчас) - обязательно стоит. И у Сквейров есть реальная возможность усидеть на двух стульях. Просто делать две ветки игр одновременно.
-13SanYa13-
Ну слава те! Хоть один здравомыслящий! Хорошо, что фигуру сделали человеческую. Ну реально - если девица с эдаким выменем, какое обычно Ларе приделывали раньше, будет так резво скакать по стенам и активно колотиться оным выменем об всеразличные твёрдые поверхности, то пусть талончик к маммологу заранее берёт! Ибо вплоть до злокачественных образований, недолго допрыгаться...
-Raixs-
в новой TR возьмут внешность анорексички Викандер)))

Если ты досмотрел фильм до сцены после титров, то там Викандер с длиииииинной косой покупает 2 пистолета...
И если ЭТОТ образ возьмут для игры - я буду только ЗА!
Прохожу третью часть на первой "Соньке". Тоже считаю, что надо вернуть оригинальную Ларочку. Впрочем, я не буду возражать против двух альтернативных веток (то есть пусть параллельно выходят игры с Ларой после перезапуска и до него).
Мне не понравилось то, что в новых частях Ларку сделали побитой плаксой (ну в TR2013 это было уместно, типо она ток начала карьеру , все дела), хотелось бы видеть Ларку убийцу, и брутальную (в хорошем смысле) расхитительницу гробниц, как в старых играх. Хотя мне кажется что с Ларой из перезагрузки всё ещё, ну, нормально - играл с удовольствием.

ВОТ КЛАССИЧЕСКИЙ СТАНДАРТ ЛАРЫ - красивая, высокая, стройная аристократка, которая шикарно смотрится и в вечернем платье, и в меховой куртке, и в купальнике, не говоря уж о шортах и майке
Мне больше всего в Rise of the TR Лара понравилась, самая симпатичная девушка. Черты лица правильные, не губастая, не узкоглазая, фигура вот "прям в 10-ку". Всё в меру. Мимика и жесты, эмоции, будто живая. В rottr она как раз была близка к "катсценической" внешности из начала игры версии 2013, когда произошло крушение корабля. На вкус и цвет, как говорится, товарища нет, но в ROTTR Лара больше всего нравится.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.