Состоялся релиз дополнения Aiko's Choice для Shadow Tactics: Blades of the Shogun

©

Издательство Daedalic Entertainment и разработчик Mimimi Games объявили о релизе автономного расширения для знаменитой тактической игры в реальном времени Shadow Tactics: Blades of the Shogun. Дополнение доступно в Steam, GOG и EGS.

Aiko's Choice - мощное автономное дополнение для тактической стелс стратегии 2016 года Shadow Tactics: Blades of the Shogun. Это побочная история, состоящая из трех ярких и ярких новых уровней и трех небольших промежуточных миссий, возвращает нас в период Эдо в Японии, где мы можем красться, рубить и пробираться сквозь искусно созданные аванпосты и крепости. Все пять незабываемых членов группы Blades of the Shogun вернулись, используя свои уникальные наборы способностей в тандеме, чтобы разбить дьявольски умные скопления разнообразных врагов.

Aiko's Choice — это автономное дополнение к тактическому стелс-симулятору Shadow Tactics, действие которого происходит в Японии эпохи Эдо. Вам предстоит играть за куноити Аико — с отрядом лучших убийц она отправляется на охоту за призраками прошлого.

ПК Релизы Трейлеры
17
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0