В Epic Games Store началась бесплатная раздача Shadow Tactics: Blades of the Shogun

©

В Epic Games Store закончилась раздача экшен/RPG Hyper Light Drifter и сразу же началась новая. Десятой бесплатной игрой в честь праздничной новогодней распродажи стала стратегия Shadow Tactics: Blades of the Shogun. Раздача игры продлится до 29 декабря, после чего ее сменит пока необъявленная другая. Бесплатная раздача игр от Epic Games Store будет идти вплоть до Нового года, по одной игре каждый день. Осталось еще две игры.

Shadow Tactics: Blades of the Shogun - тактическая стелс-игра, разработанная компанией Mimimi Productions. Геймплейно игра похожа на игры серии Commandos, в которой необходимо выполнять задания не поднимая тревоги, бесшумно устраняя охранников или аккуратно обходя их.
Действие игры происходит в Японии в Период Эдо. Сюжет повествует о сегуне, который собрал отряд наемников, чтобы раскрыть готовящийся против него заговор. Критики очень хорошо приняли игру: на Метакритике у Shadow Tactics: Blades of the Shogun 85 баллов из 100.

об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
70
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Shadow Tactics: Blades of the Shogun - Скрытые достижения в игре Слух: Shadow Tactics 2 могут анонсировать со дня на день Слух: грядёт анонс Shadow Tactics 2
Комментарии (43)
Завтра Талос и после завтра кингдам кум. Список все таки не был фейком.
Амиминору
А 31-его чего дадут?
Scupper
когда не брал в учет , что давали тех же батькаменов, целестию или же road to eden.
Почему Steam не делает такие раздачи
NightGhost-334-
Потому что у Steam порядок с количеством аудитории
Diablonos написал:
За каждую последующую покупку в EGS Свини дает еще талоны по + 650 ублей.

650 руб,плюс скидоны в итоге профит получается хороший,проблема только в том что покупать нечего,игры 2,5 штуки.
NightGhost-334-
Steam'у не нужно "покупать" пользователей халявой, у него всё с этим в порядке.
Следующая скорее всего будет The Talos Principle
WarDevil
Судя по списку и с учетом возможной раздачи Kingdom Come послезавтра, это могут быть: A Knight's Quest, Yooka-Laylee and the Impossible Lair или Cardpocalypse (которая, судя по странице стим, выйдет только в 2020). Также в списке не были указаны даты, а лишь только перечислены игры, поэтому Kingdome come могут отдать 31.
P.s ссылка на список https://www.reddit.com/r/Games/comments/ee6g2g/epic_store_little_inferno_is_free_for_one_day/fbqzelb/
saa0891
Кроме дивижки 2 за 269 рублей и брать ничего не стоит, а в дивижку играть потом уже без говноэпика.
Однозначно забираю
NightGhost-334-
У стима есть армия фанатиков которые будут платить в любом случае, на этом же ПГ каждый второй стимбой кричит о том что он готов заплатить в 2 раза больше но чтоб игра была именно в стиме.
Khaomi
как же скины в контре где можно закатать считами!?) да, та жа дотка))! игроманы подсаженные на азарте выйграть!)
Тоже долгое время крайне недолюбливал EGS, но вот последняя тема с обновляемым купоном на дополнительную скидку заставила меня пересмотреть свои взгляды. Может, аудитория и небольшая, нет некоторых функций, но лучше я возьму тот же Division 2 или Borderlands 3 за копейки и скооперируюсь с друзьями, чем заплачу втридорога через полгода в Стиме. Это учитывая, что распродажа у последнего в этом году уж слишком скудная.
Тактика да ещё с трагедией.
Полезная инфа, полюс ещё одна халявная игра которую я не запущу)
Agat7
Ну почему же ? Если уж Ubisoft любишь, хватай Anno 1800, а вообще - Control, Metro, Борда 3 и много чего ещё. Всё по скиде. А RDR 2 взять за 1350 вообще красота
Кингдом Кам дадут все таки? А яким чином, если его в сторе нет даже...
Видать совсем плохо с онлайном у ЕГС раз раздачи клепают постоянно.
Эпикам, наконец-то, удалось меня купить. Вот так и надо привлекать пользователей. Забрал и мб что-то даже куплю у них.
Judaime
Что то мешает им делать такие скидки, раздачи и прочее не отбирая и воруя игры с других площадок? Вот именно, что нет.
Амиминору
что за список
Виталий Касьяньев
Прям таки воруя?
Spillik
Воруя, отбирая, выкупая, называй как хочешь. Термин роли не играет. Факт остается фактом - лично у меня забрали игру и купить я ее кроме как на ущербной площадке нигде не могу.
Eduariel K
По-твоему, для тебя Steam – это CS: GO и Dota 2, и всё?
Виталий Касьяньев
У тебя своровали, отобрали, выкупили игру, которой никогда не было?
Spillik
Тем не менее мне предлагают ее купить, ибо в этом смысл существования любой игры - продажа игрокам и зарабатывание на этом денег, а нарочитая "эксклюзивность" есть ухудшение условий для покупателя. Или они игры по приколу делают, чисто для себя самих?
Khaomi
я говорю о том что людей заманивать можно заработком)скинов! а это тоже самое что подкупить!))
с темы не слазь!))) а тема была твоя о подкупе!
Eduariel K
А, вот о чём твоя мешанина была... Научись нормально выражать собственные мысли. Насчёт скинов, можно заманивать и скинами, но у Steam'а уже состоявшаяся база пользователей и нормальный сервис с кучей функций, к чему это сейчас? Если только удерживать. А вот у Гей Стора всего два с половиной человека и отвратительный сервис.
Judaime
Judaime написал:
заставила меня пересмотреть свои взгляды

Не придумывай, тебя просто купили бесплатными пирожками. Этот метод стар как мир
Виталий Касьяньев
Бред сивой кобылы. Тебе никто не запрещает купить её в другом месте, кроме себя самого. Вы просто уже привыкли к монополизму стима и законсервились чуть больше, чем полностью. Батл.нет и Ориджин тоже богомерзкие, причём намного раньше, чем ЕГС вообще появился. Сейчас бы приводить аргументом, что игры для себя самих делают и хотеть, что игра была обязательно в стиме - они по приколу для стима делают что ли?
Лучше в стиме купить, чем в помойке бесплатно взять.
Spillik
Я лучше на торренте возьму. Поддерживать антипотребительское отношение, покупая "эксклюзивы" я не буду. Батл.нет и Ориджин тут не причем, они хоть и "богомерзкие", но жить никому не мешают, торгуя только своими играми.
Khaomi
я тебя не просил показывать свой ум!)) про базу стима т.д. я указал твою ошибку на счет подкупа ты с ней согласился! остальная лажа мне не интересна!!! если человек не догоняет это не моя проблема а человека который не догоняет!
На каждую раздачу в EGS найдутся сотни обиженных которым будет не лень прийти с фразой "не гоже раздавать это! В жизни не возьму там ничего. Воры". И при этом эти фразы повторяются из темы в тему. Уже можно бинго составлять по фразам про EGS в рунэте.
Отличная игра:) НО взять не возможно уже с лета, баг(
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.