Shadow Warrior 2

8.2
()

Вышло бесплатное дополнение Bounty Hunt DLC Part 2 для Shadow Warrior 2

Сегодня, 22 августа, для Shadow Warrior 2 на PS4, Xbox One и PC вышло небольшое бесплатное дополнение под названием Bounty Hunt DLC Part 2. Оно добавляет в игру 30 новых захватывающих миссий, 2 новых вида оружия и три новых мощных перка для Ло Ванга и банды. 

22
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Отлично. 3-е по счету дополнение. 3-е по счету бесплатное дополнение. Господа из Польши знают, как задобрить свою аудиторию.

30

Аномел Суна Ага, только в игру уже никто не играет

-16

Yoshemitsu Я периодически играю. С момента выхода я данную игру даже с харда не удалял. Да и "никто не играет" вполне свойственно для иногда сюжетно-ориентированного инди-проекта, который вышел 10 месяцев назад. ААА-проекты через 10 месяцев теряют большую часть свою аудитории, а уж инди - подавно.

14

Аномел Суна Не вполне свойственно для кооп бродерлендс дрочильни, фактически с бесконечной прокачкой, процедурной генерацией уровней, с бесплатными ДЛС и поддержкой. А вот для игры которая с треском провалилась и за 10 месяцев едва ли дотянула до 300к, то таки да, вполне свойственно.

-12

Yoshemitsu Ну вот совсем не бордерлендс. Ну вот никак. Да и тем более не стоит забывать, что люди перепроходят борду всеми классами, коих только в базовой игре - 4. А с дополнениями может быть ещё больше. А Ло Ванг - один единственный. И не забывай, что Борда - ААА-проект с пиаром дороже бюджета SW2

9

Кстати первую часть раздают бесплатно.

18

До сих пор стыдно за игровую прессу поставившую этой игре средние балы.

4

NightGameMassacre Ей только рукожопы из Полигона поставили 5 баллов из 10. Больше никто ниже 7 баллов не ставил. Да и средняя оценка довольно приличная - 78 баллов ( правда без рецензии от Полигона была за 80) Меня больше огорчает, что сейчас на игру набежали мамкины иксперты с "игровыми"(нет) ноутбуками и начали уменьшать стимовский рейтинг игры. Один такой индивид с gt940mx мне пытался доказать, что SW2 у него лагает на минимальных, а F4 и новый Doom идут на максималках. Ну ты понял...

3

Аномел Суна Я в общем то об этом и говорю. 7 балов для такой игры это не дело. Это твердая 8, даже 8,5 . Как будто специально отодвинули из бастиона "великих". Игру хейтили кроме того во всяких небольших бложиках а обзоры на ютубе часто вообще были сделаны "на отвали". Это меня до сих пор расстраивает, пому как на рынок впервые за долгие годы вышла серьезная в плане создания FPS сделанная с душой а на нее положили болт. Меня больше бесит что находятся критики для которые пишут что игра "однообразная".

3

Красавы разрабы респект

1