Shadow Man

8.1
()

Фанатский ремейк Shadow Man на движке Unreal Engine 4, похоже, находится в разработке

©

Nightdive Studios выпустила в прошлом месяце обновленную версию Shadow Man. Тем не менее, похоже, что некоторые инди-разработчики работают над полным ремейком игры на движке Unreal Engine 4, и есть трейлер к нему, который вы можете посмотреть ниже.

К сожалению, нет дополнительных подробностей об этом проекте. Судя по всему, Тим Хейвуд - композитор оригинальной Shadow Man - участвует в этом. Хейвуд ответил на комментарий в этом видео, заявив, что 3D-модель Ле Роя является заполнителем и что она будет заменена на более качественную.

Ни Valiant Entertainment, ни Nightdive не анонсировали ни одной новой игры Shadow Man. Так что да, это больше похоже на фанатский проект.

Тем не менее, этот первый трейлер выглядит действительно круто, и он намного более отполирован, чем типичный "фанатский ремейк" на Unreal Engine 4. Таким образом, он как минимум заслуживает внимания.

В настоящее время нет информации о том, когда (и если) игровая версия Shadow Man станет общедоступной.

ПК Трейлеры
30
об авторе
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 13

Пополнение среди бесчисленных "фанатских ремейков" на UE...

10

Немного Дракса напомнил из Стражей Галактики)) Ремейк - это, конечно, не плохо, но сохранится ли у игры та же атмосфера?!

5

Смею предположить, что нет.

0

блииин, это лучшая новость с утра!

1

Надеюсь он всё-таки выйдет. Забавно будет, если фанатский ремейк окажется лучше жалкого ремастера, вышедшего недавно.

1

Жалкого? Комментарии почитай в стиме, прежде писать такое.

0

Угу, который так и никогда не увидит свет. Помянем.

1

Чуть-чуть на The Suffering похожа. В оригинале Shadow Man главный герой был худой а тут качек.

1

Роскошный трейлер,ничего не скажешь. Жаль, что скорее всего, этот ремейк так и останется в виде трейлера.Сколько уже видели подобного - несостоявшийся ремейк Dino Crisis,картинки к фанатскому ремейку Resident Evil 3 и Final Fantasy 8, а воз и ныне там.Потенциал вроде есть, но на реализации всё и заканчивается.А компании CAPCOM ,Square Enix и другие и ухом не ведут. Они знают, что реально никто и ничего делать не будет. Поэтому и мешать не будут и заваливать судебными исками тоже.Вон даже 2 энтузиаста - испанец и американец уже восьмой год всё делают свой Resident Evil 4 HD Project и никак не доделают. А тут не делают, а только показывают, что они могли бы сделать в теории.Не стоит обольщаться понапрасну.

0

Там кстати на ремастер жирненькая обнова прилетела.

0

Да, так и есть, проверил в Steam. 8 мая вышел патч 1.11 с длинным списком исправлений. Правда, я не заметил насчёт субтитров - есть вкл. и выкл. или нет. Спасибо за нужную информацию.

1