Shadows of the Damned

7.3
()

Похоже, что Shadows of the Damned окончательно убрали из цифровой продажи.

В середине февраля игра покинула каталог EA Play на Xbox One/Series X|S, после чего купить её стало невозможно, но на короткое время. Также игра пропадала из продажи в начале февраля. Теперь же её окончательно сняли с продажи как в Xbox Marketplace для Xbox / Microsoft Store для Xbox One/Series X|S (обратная совместимость), так и PlayStation Store для PlayStation 3.

Официальных комментариев никто не давал, но похоже причина в том, что у издателя Electronic Arts истекли права на продажу игры. Возможно, они вернутся студии-разрбаотчику.

Творение Grasshopper Manufacture, геймдизайнера Suda51 и композитора Акиры Ямаоко вышло на PlayStation 3 и Xbox 360 в январе 2011-ого года.

5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

прошел на rpcs3.неплохая игрушка

2

Ну что ж, будем играть на эмуляторе, благо прогресс там есть.

2

Ждал её на ПС, чтобы заценить, так и не дождался, а на коробке что-то не зашла)
Как и ждал игру про Борна на ПС, но так она и не вышла, к тому же провалилась, хотя что-то было в ней, атмосфера фильма и постановка драк, хоть и затянутая, но чем-то увлекала)

1

Играл в обе перечисленные игры на своей ps3. Борн достаточно неплохой экшн, с хорошими мордобоями, на врагах и герое даже остаются синяки и кровь от ударов. Shadow of Damned необычный экшн-хоррор с забавными персонажами с шутливыми диалогами.

0

Там вокруг этой игры была драма. И права остались (оставались?) у ЕА. Авторы из Grasshopper собирались раз 5 портировать игру на пк, но она так и осталась запертой на старых консолях.

Ещё можно было поиграть по обратной совместимости на XBOX One, а вот на PS4 она вроде не приходила

0

Прошел «на платину» на Xbox 360. Классная игруля!

0

Может быть скоро анонсируют ремастер или ремейк для новых консолей и ПК?

-1