Shadows of the Damned

7.3
()

Shadows of the Damned в деталях

©

EA и Grasshopper Manufacture на днях презентовали новый трейлер психологического экшена/триллера Shadows of the Damned (PS3, Xbox 360), а два идеолога игры – Синдзи Миками и Гоити Суда – живописно да в подробностях рассказали об игре.

По словам креативного тандема, главными источниками вдохновениями Shadows of the Damned являются как киноленты Тарантино и Родригеза, так и в целом все «ужастики» B-категории из 80-х годов прошлого столетия. В особенности это касается Evil Dead 2 с его черным юмором и сопутствующей атмосферой.

Сюжет Shadows of the Damned вертится вокруг охотника на демонов Гарсии Хотспура – владельца крутого мотоцикла, стильной кожаной куртки и многочисленных татуировок. Его возлюбленная по имени Паула (Paula) в один прекрасный день умирает, наложив на себя руки, и попадает в «Город Проклятых» - здешний Ад. Разумеется, вызволять ее тут же отправляется Гарсия. Однако планы героя немного не состыковываются с планами повелителя «Города Проклятых», который считает, что Паула принадлежит только ему. Борьба за девушку начинается!

Как признается Суда-сан, изначально он хотел написать стандартную любовную историю, где бы принц на белом коне вызволял свою возлюбленную. Но по мере того, как продвигалась разработка Shadows of the Damned, он плюнул на это дело и решил освежить серую сюжетную линию, добавив в игру образ постоянно умирающей Паулы. В трейлере можно заметить, как Гарсия частенько наталкивается на подвешенную под потолком девчушку или обнаруживает ее отрубленную голову.

Добавлять безумия будет и напарник Гарсии – бывший демон по имени Джонсон, который больше всего на свете боится своих адских собратьев и любит посудачить с главным героем на самые непристойные темы. Вдобавок Джонсон выступает в качестве универсального оружия – он может менять форму и превращаться в дробовик, пистолет, пулемет или обычный факел, отлично подходящий для ближнего боя. Все оружие дозволяется улучшать.

Центральной фишкой в игровой механике Shadows of the Damned станет борьба «света и тьмы». Это не пустые слова. Во тьме демоны становятся бессмертными и их нельзя убить, а Гарсия, если попадает в зону непролазной тьмы, моментально слабеет и медленно теряет здоровье, которое при желании можно быстро восстановить с помощью алкоголя. Соответственно, первостепенная задача – это не слепой отстрел демонов, а уничтожение источника тьмы, который иногда прегражден каким-нибудь препятствием. Здесь от игрока потребуется немного умственных усилий.

Как только темно-голубая дымка тьмы растворится, Shadows of the Damned предложит уже более стандартный набор развлечений. Берем в руки оружие, устанавливаем камеру в привычную позицию «над плечом», отсылающую к Resident Evil 4, и начинаем уничтожать демонов. Без тьмы они становятся смертными, а поэтому не составит большого труда уничтожить даже огромную популяцию дьявольских прихвостней. Чуть посложнее будет во время схваток с боссами – их тут очень много и Гарсии придется попотеть, сражаясь с гигантами (пусть и с большой уязвимой блямбой на спине), частенько кувыркаясь по полу для того, чтобы увернуться от вражеской атаки, и используя свой охотничий арсенал на полную катушку.

Shadows of the Damned должна появиться в продаже 7-го июня.

Консоли Трейлеры
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 55

Игра с каждой новостью становиться всё привлекательней и привлекательней, а новый ролик удивил, я думал в Игре юмора не будет -_-.

0

Опять ЕА?Ахаха....далой субтитры,даешь русскую озвучку!

0

Оцени жгут хД. Все ставим 1.

0

А по теме...игра шлачина еще та)))))))))))))))

0

И опять у людей Бугарат На пустом месте *РукаЛицо*. Такое чувство что ни в RE ни в DMC они не играли вообще...

0

Трешачек...ну а че?!Консолота захавает!)))))

0

На самом деле,имея все 2-ве приставки...ПРИЗЕРАЮ консольщину.......Графа убога,прорисовка в даль,так вообще молчу......Нищебродин раэводят...комп-ВСЕМУ ГОЛОВА!!!!!!!!

0

...жалко вас пк тролли...печаль на печали...играть в этом году почти не во что(...,

0

Свой комп непоминяю ни на что)))))

0

DominiC_PS Ну конечно....ущербники мы...поиграть не вочто))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Andrey987 Имея 2 консоли ты играешь в Сталкера ? Мне так кажется, ты врёшь....

0

Арма-2 играю..и не напрягаюсь))))))))))))

0

Troу И при чем здесь СТАЛКЕР?)))

0

DominiC_PS Да,на пека же нету столько трешового говнеца на правах оффтопа Пользователи: 999343

0

Вот человек играет и на консолях и на PC и выбирает в итоги PC. Это о чем то говорит? Я не против игры на консолях, я против унылых высеров, которыми балует обычно -Йа-.

0

Andrey987 Имея 2 консоли ты играешь в Arma2 ? Ты точно врёшь. guvar От создателя RE трешека не выйдет... Fe[No]Men А почему ты не против унылых Пк высеров Andrey987 ?! А может быть того ?)

0

огО! 7 июня ! Так скоро! Тема!!! Кстати да, на комп пока в этом году играть почти не во что будет...

0

I.G. Эрли зачем ник сменил ? Боишься преследования ?! :D

0

Fe[No]Men Вот оно что..... Подонки!!!

0

Судя по трейлерам, смахивает на дешевую подделку.

0

Ох снова завистливые малолетние долба*бы устраивают срачь в нормальной новости про нормальную игру. Администрации сайта нужно бы ужесточить правила форума и начинать не скупиться на баны. Хотя лучший способ прекращать срачи просто игнорить троллей с их жалкими попытками развязать холливары, того гляди подохнут от голода, и на форумах почище станет

0

Игра от Синдзи Миками это уже что то говорит.С каждым новым трейлером игра все больше завораживает и с большой вероятностью уже можно сказать - шлака из нее получится не должно............................................. единственное что описание навевает ностальгию о старом добром dmc - "....охотник на демонов,борьба света и тьмы...." уж хочется настоящего продолжения , dmc 5, а не того над чем идет работа..............а так жду выход shadows of the damnhed )) ....

0

По последнему трейлеру, понял что игра будет зае**сь! жаль что PC обойдёт стороной :( Пора задумыватся уже о покупке консоли, желательно PS3!) т.к ламанули.

0

Andrey987 Опять ЕА?Ахаха....далой субтитры,даешь русскую озвучку! Да после того что они навыпускали (наверняка они это сами уже и понимают)....я думаю они ещё не скоро захотят делать русскую озвучку.. Troу От создателя RE трешека не выйдет... I lol'd

0

Шинджи Миками, создатель Resident Evil, Dino Crisis, Vanquish, God Hand - каждая не похожа на любую другую, каждая ахрененна. Гоити Суда - создатель No More Heroes, Killer7. Акира Ямаока - тот самый композитор игр серии Silent Hill. Вы еще думаете, почему у пекаты баттхёрт?! Andrey987 "На самом деле,имея все 2-ве приставки...ПРИЗЕРАЮ консольщину" Пойми, плойка у троюродного брата и бокс у друга еще не делают тебя владельцем этих приставок :) "Графа убога,прорисовка в даль,так вообще молчу......" Для тебя это основные критерии крутости игры? Это вы все пекабродеры такие ущербные?! Школоло уже даже не маскируется, совсем охамели. Графика нормальная, эффекты ок, прорисовка не уходит в непролазный туман через 2 метра. Да и вообще наплевать, пусть хоть все в тумане там будет, главное, чтобы геймплей, режиссура, стиль и сюжет были отличными. Ну это для адекватных людей так, я ж тебе не навязываю. "Арма-2 играю" Лол, и он тут еще верещит про плохую графику... "Ну конечно....ущербники мы...поиграть не вочто))))))))))))))))))))))))))))))))" Больше скобок, БОЛЬШЕ! Не во что вам играть, не во что по сравнению с консолями, успокойся уже, скобками ты этому не поможешь :) Хотя не, смари-ка, новый блокбастер эксклюзивно для ПК: http://www.playground.ru/gallery/chernobyl_terrorist_attack/40952/ Графа - крутячка невероятная, террористы, противогазы, God Mode, калаши и ЧЕРНОБЫЛЬ - блеа, Game of the year, Must Have, Konsolota Sosnoola! Fe[No]Men "Вот человек играет и на консолях и на PC и выбирает в итоги PC. Это о чем то говорит?" Это говорит о том, что консолей у него нет, ибо рассуждать (и даже прям ПРЕЗИРАТЬ), что консоли говно, ибо на них графон ацтой в присутствии таких шедевров, как Heavy Rain, Alan Wake, MGS4 итд итп - это равносильно написанию у себя на лбу нестираемым маркером "йа - 30вистлевое школоло, у меня ядреный арарат". :) Ну или о том, что он тупо графодрочер, играет не в игры, а в графику, что он и сам подтверждает. Как ни крути, он обнажает ущербность пекадрочерства, не ПК-геймеров, а именно дрочерства. А я, имея PS3, ПК и 360, в итоге предпочитаю PS3 и 360, ибо в плане игр (а не сфикселей) они предлагают куда круче сейчас, нежели ПК, а по поводу того, что у меня 720р, а не 100500р и 2хАА вместо 64х, у меня баттхёрта не возникает, как и у любого другого адекватного человека, который оценивает саму игру, а не считает сфиксели, "авторитетно" высирая "Игра - говно, консоли - говно потому, что графон - говно". Troу "А почему ты не против унылых Пк высеров Andrey987 ?! А может быть того ?)" А теперь то же самое, только лампой в лицо ему посвети! Он тогда совсем фризанется... PAC MAN "Да после того что они навыпускали (наверняка они это сами уже и понимают)....я думаю они ещё не скоро захотят делать русскую озвучку.." Ну вот не надо, Dead Space, Mirror's Edge были отлично локализованы. "I lol'd" Чо ты лолд? У Миками еще провалов не было, хотя экспериментирует он в каждой своей игре. Талант не пропьешь, как говорится.

0

Dr. Hоuse Антоша-зайди под своим жирным ником и перестань позорить Грега. Везде где надо и не надо опозорился.

0

LexaFlash А старый-добрый ЛехаФлеш все хреначит своим единственным аргументом...охлол...

0

Troу Это не я смотрите дату реги...Я уж чуть было не подумал что меня взломали когда профиль увидел хD Это -Йа- его забанили, теперь и гнусу недолго осталось на пг сидеть, две твари. Доиздевались. Не ведитесь чат фальшивка, гнус ворует данные и сливает не понятно кому, я там был всего два раза когда его создали и вчера когда перед всеми доказал что гнус подлое существо и фейкерил моим аккаунтом на пару с -Йа-. Troу Спроси у фейка что ты мне написал в личку легионериусу, если он не ответит а гнусность его не забанит, то все с ними понятно...

0

Elriks Мерзкий ты тип! склоки, срачи устраиваешь, сам потом в кусты.

0

Пожалуйста, кто-нибудь, забаньте уже пекатроллей ! Очень жду игру !

0

Elriks Ты врешь на каждом шагу, срешь без единого аргумента, еще и пекаброд. Самый натуральный гнус, чо. Какое к тебе доверие у юзеров? Никакого.

0

Elriks Ты свою репутацию давным давно промочил. И вроде бы никогда особо не дорожил репутацией

0

Dr. Hоuse Ну вот не надо, Dead Space, Mirror's Edge были отлично локализованы. Мне надо было добавить"что они уже навыпускали в этом году"..и дело не в локализации..а в самих проэктах...Dead space 2 ладно..но Dragon age 2 допустим..это полный *Censored*

0

PAC MAN "и дело не в локализации..а в самих проэктах...Dead space 2 ладно..но Dragon age 2 допустим..это полный *Censored*" Провалы у всех разрабов бывают, BioWare проперлись, а так ЕА сейчас - один из самых прогрессивных издателей, который не чурается новых и даже экспериментальных IP.

0

Dr. Hоuse Не могу не согласится,мне кажется ЕА знали на что они идут,и то что не хотят локализовывать игру,это их(действительно оправданное) мнение,и оправдали они это самое мнение проектом ДА2

0

Английский не проблема. Как не стыдно выставлять свои недостатки (полное незнание, самого распространенного языка в мире), минусами издательств

0

полное незнание, самого распространенного языка в мире это ты сейчас про китайский сказал, если чо, а издательские "фичи" с отсутствием русскоязычной озвучки это последнее время сильно раздражают. в частности я про ублюдков из 1с-софтклаб с их мануалом на русском языке в локализованном (!!!) издании RDR.

0

SunnyTheMan "это ты сейчас про китайский сказал" Нет.

0

SunnyTheMan Мда...а ты дожно быть даже и не знаешь что часть населения китая говорит на английском

0

ПКиГроки опять обосрали игру,а обосрали они её за то, что она не выйдет на их платформе. Завидуем консолям молча OK.

0

Мда...а ты дожно быть даже и не знаешь что часть населения китая говорит на английском и что? это лишает их знания китайского? или они открестились от родного языка, зная английский? с таким же успехом можно сказать, что человек конченый алкаш, только потому, что он живет в россии..

0

SunnyTheMan Ты прекрасно понял какой язык я имел в виду. Стыдно не знать английского. И если рассматривать отсутствие русификации, в качестве минуса игры, то в первую очередь это ваши личностные недостатки (стыдно не знать английского, хотя бы на базовом уровне), и отчасти издательства, что не побеспокоилась о таких вот "грамотеях"

0

О, наш ололо-Хаус пришёл. Поиграть не во что, вот он и решил посливать говно на форум. Весь его постовысер - это сплошное поливание говном и унижения других пользователей. Ни одного аргумента, ни одного факта. Унылый тролль, даже на школоту не тянет. Даже сливать не нужно.

0

Smotritel37 и Elriks братья по разуму :D P.S. даже и не знаю кого из вас обоих, я больше оскорбил таким сравнением :D

0

Smotritel37 Очки протри, я тут не сколько игру защищаю, сколько разношу в пух и прах ущербное мышление пекабродов. Аргументированно.

0

Стыдно не знать английского. Стыдно по-русски писать с ошибками.. Если тебя конечно волнуют такие "мелочи" на фоне незнания английского. стыдно не знать английского, хотя бы на базовом уровне В упомянутой мной RDR уровень ох какой небазовый. то в первую очередь это ваши личностные недостатки А почему сразу не смертные грехи? И да, чьи это "ваши" позволь спросить, вроде в незнании двадцатишестибуквенного я не признавался. отчасти издательства, что не побеспокоилась о таких вот "грамотеях" В издательстве работают такие же "грамотеи". Я, как ты понял, про 1с-софтклаб.

0

Очки протри, я тут не сколько игру защищаю, сколько разношу в пух и прах ущербное мышление пекабродов. Аргументированно. Протёр, не вижу. Нет, вижу... Вижу как унылый школьник сыплет говном как конь и говорит, что это аргументированный разнос.

0

Smotritel37 Я тебе сказал на PG посмотреть, а не в зеркало, иди еще раз очки протирай.

0

Каждым своим постом ты только подтверждаешь всё то, что я сказал. Продолжай в том же духе, вообще прокачаешь скилы школоты до-максимума.

0

Smotritel37 Ты сам-то, наверное, наивно полагаешь, что все еще не на максимуме школоскиллов :D

0