Shank

8.4
()

Shank-игра-комикс

©

Это жестокий комикс, треш-боевик в формате 2d. Шэнк со страшным выражением лица мочит бандитов ножами, разрубает бензопилой, закидывает им бомбы в рот, добивает из пистолетов, бьет их об пол и разрезает на две части самурайским мечом. Крови, как и положено! Ну как в эту игру можно не влюбиться?!

 Игра захватывает и получаешь максимум удовольствий от убийств бандитов, как слабаков, так и громил с огромными мускулами!Анимация потрясающая, видно занимались профессионалы. В Shank очень хорошо прорисованы все детали мира, в котором все происходит. Оттенки дают понять какая обстановка присутствует в игре- это темно-желтые, болотно-зеленые и бежевые цвета. Скоро к игре начинаешь привыкать и рассчитываешь наперед: сделать пару выпадов ножами, расстрелять наступающих врагов сзади, разрезать бензопилой врага спереди и добить оставшихся с «Узи».

 Игра нисколько не надоедает, каждый раз что-то новое! Вырабатывается адреналин в крови от каждого нажатия клавиш на клавиатуре, каждый удар героя в красной бандане- смерть очередного врага. Игра похожа на упрощенную 2d версию Devil May Cry. В эту игры обязательно надо поиграть! Игра потрясла всех геймеров своей простотой и необычностью для нашего времени формата, но все же игра удивила всех анимацией, зрелищностью и своей жестокостью. 

об авторе
Ты — это то, что ты делаешь.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Shank - Кооператив с усатым бро. Часть 5 (Русская озвучка) Shank - Цезарь и спецназ. Часть 4 (Русская озвучка) Shank - Мелло, Анджело и ракеты. Часть 3 (Русская озвучка)
Комментарии (8)
Игра гуано [2]
И если что так, то автор, ты опоздал с обзором. На РС она в октябре была уже.
говорят игра класная.
F_1N
А твое мнение who the hell cares?
Автору надо в формуле 1 участвовать
TIGERblacK
Харе уже бояны тырить из какого то сайта
LorD63
Загляни в профиль и сравни со своим, и потом скажи чьё мнение тут важнее.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.