Видео игрового процесса и релизный трейлер Shantae and the Seven Sirens

©

Студия WayForward опубликовала релизный трейлер Shantae and the Seven Sirens. Игра уже доступна на PC, Xbox One, PS4 и в североамериканском регионе на Nintendo Switch. Обладателям гибридной консоли из Европы придётся подождать до 4 июня. Также в сети появилось более часа геймплея игры записанного на Nintendo Switch. Напомню, что новая часть ярких приключений отправит Шанти на райский остров. Но в раю тоже бывают проблемы и поэтому героине вновь предстоит применить все свои таланты, чтобы победить новых врагов. Исследуйте новый подводный мир, собирайте Карты Монстров, чтобы усилиться и повстречайте новых друзей.

Консоли Трейлеры
об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Shantae And The Seven Sirens получит бесплатные дополнения Shantae and the Seven Sirens: HEX-Коды [701355] (GOG) {KROCKI} Shantae and the Seven Sirens "OST"
Комментарии (14)
Сложность Half-Genie Hero была уровня "детский сад, старшая группа". Если и тут такое, ну ее нафиг.
roma244
Тут даже легче вроде как. Ну по крайней мере мне так показалось.
Как можно судить о сложности не вышедшей еще игры...
Последний уровень половинки был довольно сложным, потому что механика полёта очень спорная. А так лично я вообще не ищу в этой серии сложности, я хочу лениво клацать клавишами и разглядывать забавных НПС и мобов. И мне норм.
Игры не должны превращаться в работу, потому я за невысокую сложность.
KurokiPyon .
На торрентах уже есть
Есть в ГОГ и Стиме по 515 рублей. Внезапно текст на русском языке, что необычно для WayForward, но это уже как минимум вторая игра от них на русском сразу (River City Girls еще), и первая из серии Shantae в принципе. При чем переводят сами, так как при боле-менее хорошем переводе иногда встречается тотальный промт-транслейт.
Первые впечатления: дух полностью сохранен, стилистика игры похожа на 1/2, но в 2д, арты же приближены больше к версии Pirate Curse. Мир больше не делится на уровни, а цельный, как принято в нормальной Метроидвании. Да и вообще больше на Кастлванию стало больше похожа, типа сбора "душ" монстров и получения их способностей (точнее усиления своих), больше коллекционирования всякого, в общем. Ну и прямые отсылки к Кастле тоже есть =)
Ладно, я как большой поклонник серии (обожаю все части, с первой по четвертую) просто в диком восторге и невероятно рад. Качественных метроидваний, честно, не так уж и много. Тем более таких красивых и веселых.
WarCraf4er написал:
а вот музыка по сравнению с остальными частями полная лажа

Да, полностью согласен. Совсем другая, и не зря я упоминал, что к Кастле тут отсылки есть - музыкой как-будто оттуда повеяло. Хотя в трейлере музыка хорошая была вроде.
Жаль что персонажей не перерисовали в тот же стиль что и заставки, от этого какой-то контраст, да и хочется что бы они выглядели иначе чем как в прошлой части. То что вернули геймплей как в старых частях это отлично, а вот музыка по сравнению с остальными частями полная лажа(
WarCraf4er
Ну так, Кауфмана перенаправили на более важный проект - какой-то онлайн свич эксклюзив про витамины
Alex 3995
А на свиче пока еще нет в европе и японии, только в сша
Xrace
А что за проект? Не от этих же разрабов?
WarCraf4er
Ну, судя по всему имеется ввиду игра Vitamin Connection, да, от них же...
P2L
Мдэ, судя по трейлеру, лучше бы он саунд к Shantae писал. Видимо Нинтендо денежку занесли, а не сами WayForwards
roma244
а ты точно её прошел пару раз открыв более сложный, ретро режим?
Ну с клавы тяжко мне было в некоторых моментах даже в обычном, хз если кто там старожил по таким играм, ветеран что сидит на геймпаде по щелчку проходит то респект)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.