Файтинг Shaq-Fu: A Legend Reborn выйдет для Nintendo Switch

После анонса в конце 2015 года, мы практически ничего не слышали об игре Shaq-Fu: A Legend Reborn, новом файтинге с участием Шакил О’Нила, легенды NBA, который не нуждается в представлении. Если название Shaq-Fu кажется вам знакомым, значит вы росли в обнимку с SEGA Mega Drive II/Genesis, SNES или Amiga, где выходила оригинальная игра лохматых годов. Когда Шак был на пике популярности, а файтинги ещё умели по-настоящему удивлять, а не просто развивать и дополнять уже давно устаканившиеся механики.

Shaq-Fu: A Legend Reborn — это не переиздание, а совершенно новая игра, собравшая достаточное для финансирование количество средств во время кампании на indiegogo в 2014 году. Разрабатывается и издаётся она силами компании Saber Interactive, которая 9 мая выпускает свой первый проект для Nintendo Switch — NBA Playgrounds. Пока что не известно, когда новый файтинг с Шаком появится на горизонте или хотя бы порадует нас демонстрацией игрового процесса, но кое-что стало известно точно: проект не забыт, а в число целевых систем включили Nintendo Switch. В дополнение к PlayStation 4, Xbox One и PC.

Давайте вспомним анонс игры во время The Game Awards 2015!

Источник
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сиквел одной из худших игр на свете попал на Android Файтинг Shaq Fu: The Legend Reborn с Шакилом О'Нилом вышел на Android "Shaq Fu: A Legend Reborn" - beat'em up, которого мы достойны!
Комментарии (12)
Я на сеге играл её в 90-х. Игра была ни о чем, как файтинг. Однако выделялись качественной для того времени анимацией.
Это не файтинг, забыл жанр
оригинал же лютейшим говном был
Специально запустил эмулятор и глянул оригинал. Это же шлак редкостный. Единственное анимация неплохая для того времени.
Игра помню была полным трешаком и ничего кроме "wtf?" не вызывала.
Персона Шакила уже давно вылезла за рамки баскетбола, даже до выхода из NBA, и вляпалось в дерьмо с такой силой, что вряд ли отмоется. - деньги не пахнут
Ого нигер представляет игру ! Обычно это какой не будь азиат маленького роста =)
Metallov3r
тоже самое можно сказать и про свитч
RageMaker
Про свич можно сказать намного хуже.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.