Файтинг Shaq Fu: The Legend Reborn с Шакилом О'Нилом вышел на Android

иквел файтинга Shaq Fu под названием Shaq Fu: The Legend Reborn, который вышел на ПК и консолях в июне этого года благодаря краудфандинговой кампании на Indiegogo, наконец добрался и до мобильных устройств. Новая игра сменила жанр на Beat 'em up, а её портированная версия ничем не уступает версии для компьютеров и приставок.

Как и в оригинальной игре, главным героем в Shaq Fu: The Legend Reborn является легендарный баскетболист Шакил О’Нил, вернее его виртуальный прокачанный образ, который способен с лёгкостью разметать любых противников. Предыстория игры, как и в первой части, слишком запутанная. Тем не менее, это не делает её серьёзной, скорее наоборот, играть довольно весело.

По сюжету, наш мир находится в опасности — знаменитости, которыми овладели демоны, пытаются уничтожить человечество, и только китайский мастер боевых искусств Шак Фэй Хунь может нас спасти. Он покидает свою маленькую деревню и отправляется на Запад, чтобы сразиться с силами зла.

Сенсорное управление в Shaq Fu: The Legend Reborn реализовано отлично, присутствует и поддержка контроллеров. Shaq Fu: The Legend Reborn на Android распространяется бесплатно, правда поиграть вам дадут только первый уровень, после чего придётся заплатить $4,99. Кстати, для ПК и консолей игра продаётся за $19,99, так что цена ещё приемлемая.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сиквел одной из худших игр на свете попал на Android "Shaq Fu: A Legend Reborn" - beat'em up, которого мы достойны! Купившие коробочную версию Shaq Fu: A Legend Reborn получат бесплатно игру про Обаму - Barack Fu
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.