"Shaq Fu: A Legend Reborn" - beat'em up, которого мы достойны!

Давно у нас не было хорошей игры в стиле beat’em up. В основном последние игры требуют только тапов. А теперь появилась игра, которая следует правилам жанра — «Shaq Fu: A Legend Reborn»!

На самом деле, «Shaq Fu: A Legend Reborn» не совсем новая, так как первоначально появилась в Steam, а теперь студия Mad Dog Games портировала её на iOS, что очень здорово.

Игра расскажет вам про простого китайского сироту по имени Шакил (Шак Фей Хунь), главным отличием которого была особая метка в виде лотоса. Однажды на деревню напали злые демоны с дальнейшей целью захватить весь мир и только Шакилу под силу спасти его!

«Shaq Fu: A Legend Reborn» следует законам жанра, поэтому вас ожидают ожесточенные битвы с людьми и демонами, красочные комбо, веселый сюжет и многое другое.

Первый уровень доступен бесплатно, а полную игру вы можете приобрести всего за 379 рублей. Небольшие деньги для хорошей драки.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сиквел одной из худших игр на свете попал на Android Файтинг Shaq Fu: The Legend Reborn с Шакилом О'Нилом вышел на Android Купившие коробочную версию Shaq Fu: A Legend Reborn получат бесплатно игру про Обаму - Barack Fu
Комментарии (1)
"...которого мы достойны" - сочту это за оскорбление
"простого китайского сироту по имени Шакил (Шак Фей Хунь), главным отличием которого была особая метка в виде лотоса." - а то что он черный значит не такая отличительная особенность ???
какой то рекламный проплаченный пост, игра отстой ведь
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.