Сиквел одной из худших игр на свете попал на Android

Новость, которую никто не ждал, но она всё равно пришла: сиквел Shaq Fu появился на мобильных устройствах. Файтинг, который умудрился попасть чарты худших игр на свете, всё же имеет своих поклонников — откуда бы иначе взяться продолжению? О мотивации создателей A Legend Reborn можно лишь догадываться. Рассчитывают взлететь за счёт провокационных заголовков и всеобщей ненависти? Создавали её на голом энтузиазме и искренне не понимают причины недовольства? Так или иначе, у второй части дела вышли лучше, чем у оригинала, — и теперь её смогут оценить и пользователи Android.

У Shaq Fu: A Legend Reborn поистине вдохновляющая история. Её идейный вдохновитель, файтинг из далёких девяностых, прославился тем, что стал легендой среди провальных игр. В мире, впрочем, достаточно много ценителей скверных творений: это как раз тот случай, когда «плохо» превращается в настоящее искусство. Средства на создание сиквела собирали несколько лет: краудфандинговая кампания стартовала на площадке Indiegogo ещё в 2014 году. К 2018-му тайтл оказался на прилавках и, увы, не смог повторить подвиг оригинала — его восприняли достаточно тепло.

В конце концов, A Legend Reborn добралась и до мобильных устройств. Описание, стоит сказать, звучит заманчиво. Нужно много махать кулаками, наказывать злодеев, нести справедливость и защищать родину от демонов, которые вселились в тела знаменитостей. Битвы с боссами, судя по всему, должны представлять собой и вовсе неописуемое зрелище: разработчики обещают, что сражения заставят геймеров плакать от смеха. Так это или нет, могут проверить все желающие: новинка уже доступна в Google Play, так что не откладывайте спасение мира в долгий ящик.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Файтинг Shaq Fu: The Legend Reborn с Шакилом О'Нилом вышел на Android "Shaq Fu: A Legend Reborn" - beat'em up, которого мы достойны! Купившие коробочную версию Shaq Fu: A Legend Reborn получат бесплатно игру про Обаму - Barack Fu
Комментарии (1)
сначала я думал приобрести лицензию, так как помню в детстве рубился в Sega версию 1994 года, но поиграв в пиратку всего двадцать минут я ее выключил, думал позже сыграю, но нет, спустя пару дней удалил ее... как-то, не то что не зашла она мне, а тупо надоела быстро...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.