Обновление She Will Punish Them: от 22 июля - новая боевая система, карты, компаньоны и многое другое

Обновление доступно в тестовой ветке!

Привет каратели!
Обновление вышло, и вот основные изменения!

Примечание: Для этого обновления вы должны начать новую игру.

Улучшенная Боевая Система
Теперь кривая сложности боя более плавная и сложная. Мы всесторонне изменили анимацию, атрибуты, скорость ИИ и т.д., чтобы увеличить разницу и боевой опыт каждого монстра. Бой теперь более суровый, поэтому, даже если у вас есть оборудование высокого уровня, вы все равно можете погибнуть, если не будете играть достаточно осторожно. На каждой карте есть финальный босс, которого нужно убить, чтобы пройти уровень. Есть также мини-боссы и элитные враги, которые ждут вас, чтобы сразиться.

Мы также усилили напряженность в битвах, вернув блокированные области и механику потери снаряжения. Некоторые места на боевых картах будут заблокированы, как только вы войдете в них. Единственный выход - убить всех внутри. И если вы умрете в бою, ваше снаряжение будет сброшено на место, где вы были убиты. Вы всегда сможете вернуть его, только если вас не убьют снова.

Улучшенные Карты
Мы переделали боевые карты, включая все карты для боев на открытой местности. Визуально мы добавили гораздо больше деталей окружающей среды, таких как влажность :) местности, туман, частицы, облака и т.д. Дизайн уровней и размер карт также оптимизированы, чтобы вы не заблудились во время боя.

Бои на открытой местности в какой-то степени остаются прежними, но с меньшей и более проработанной картой.

Компаньоны Суккуба
Мы добавили в игру настраиваемых компаньонов. Вы можете одеть их, экипировать и повысить уровень их способностей так, как сочтете нужным. Одна доступна сразу, лежит на диванчике:)

Они могут быть могучими воинами, которые будут сражаться вместе с вами и будут помогать вам носить дополнительный лут. Но какую роль они будут играть в битве, решать вам.

Чтобы заполучить их, вам нужно будет выполнить специальную спасательную миссию, в которой вам нужно пробраться в темницу и освободить захваченного компаньона. Помните, что враги будут продолжать генерироваться, пока вы разрушаете тюремную решетку. Так что лучше возьмите дополнительную помощь, чтобы разобраться с бесконечными ордами.

Компаньоны будут жить с вами во дворце, и вы сможете наблюдать как они купаются, отдыхают на диване или лежат на кровати. В будущем мы добавим больше действий, которыми они смогут заниматься дома.

Свитки Миньонов
Чтобы придать бою больше динамики, миньонов теперь можно купить волшебный свиток, который можно активировать в битве в любое время, если вы почувствуете, что вам нужна помощь. Вы можете получить различных миньонов, таких как воины-скелеты, лучники-драуги, орки-фехтовальщики и т.д. Вы можете взять столько свитков, сколько захотите, при условии, что в вашем инвентаре будет достаточно места.

Строение Дома
Теперь дворец стал более завершенным. Мы добавили несколько новых комнат, включая тронный зал, подземелье и так далее. Большинство комнат должны быть разблокированы кристаллами, прежде чем вы сможете войти. Мы внедрили систему размещения мебели и объектов в свободном стиле, которая позволит вам приобрести мебель и разместить ее в любом месте, где вы захотите. Есть много доступной мебели, с помощью которой вы сможете спроектировать свой дворец, например, кровати, диваны, ванны, украшения, приспособления для пыток и т. д.

Мы также интегрировали функцию покупки нижнего белья в главную гардеробную. А специальное тематическое нижнее белье, такое как комплект Valentines, теперь можно приобрести в качестве комплекта в гардеробе с коллекциями специальных мероприятий, расположенном в главной гардеробной.

Режим Свободного Позирования
Новый режим позволит вам поставить суккуба в разные позы в любое время и в любом месте. У вас будет выбор поз, которые вы можете использовать, вместе с камерой свободного вращения. Так что, вы сможете рассматривать своего суккуба с любого угла и расстояния. Самое классное в этой функции то, что ваш суккуб больше не ограничивается несколькими позами, взаимодействуя только с мебелью. Технически вы можете поставить ее в любом месте в любой позе, которую мы предоставим, что дает гораздо больше возможностей для красивых скриншотов суккуба (Ага, именно для них).

Рандомная Характеристика Оружия
Оружие и доспехи будут иметь случайные характеристики, например, дополнительный урон от огня. У вас будет гораздо больше шансов получить улучшенные магией предметы после победы над боссом или как лут из золотых сундуков. В локации теперь есть сундуки, которые открываются ключами, которые покупаются в замке или выбиваются из врагов.

Исправленное Управление Геймпадом
Мы исправили некоторые ошибки, связанные с геймпадом, и оптимизировали меню найстройки клавиш как для него, так и для клавиатуры. Не знаю, у меня геймпад не распознало.

Несколько Слотов Сохранений
Если вы начнете новую игру, вы получите новый слот для сохранения, чтобы не потерять прогресс предыдущих игр.

Некоторые функции из наших предыдущих объявлений все еще находятся в разработке, такие как достижения, фонтан желаний и т.д. Но мы их выпустим в ближайшее время.

ПК Скриншоты Обновления
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

кхм....

вам не кажется это ... подозрительным? : )

2

нет, не кажется. Пирожок, как он должен быть.

3

ну окей.

Я просто после nier replicant ... : )

0

Добро пожаловать в нормальный мир! :D

0

Когда самый главный геймплейный элемент завезут?

1

Судя по тому, что моделеры запилили пропорции суккуба как в порнухе 90х, собственно как и бельё на суккуба от туда же - им еще вджобывать и вджобывать, не говоря уже о главном элементе..)

Ибо о такие пропорции, любой главный элементист отобьет себе пах о торчащие кости суккуба..))

0

Вообще бой и правда сложные, а магия какая-то неразвитая. Полноценно вроде магией играть не получается.

1

Судя по пропорция ГГ, разрабы игры явно родом из 80х, когда их юность пришлась на 90е, в которых ценились тощие углистые ж..ы, огромные дойки и бабские стринги, сидящие так, словно их можно до ушей натянуть.. XD

0