Shenmue 3

7
()

Похоже, что Shenmue IV находится в разработке

Прошло почти два десятилетия, прежде чем Shenmue III смогла добраться до полок магазинов. Разрыв между второй и третьей частями был колоссальным, однако, судя по различным донесениям, ждать четвертый эпизод фанатам долго не придётся. Одна из вспомогательных команд, корпевшая над Shenmue III, Lakshya Digital, рапортует о том, что Ys Net планирует начать разработку Shenmue IV.

Сообщение от разработчиков было оставлено в социальный сети Facebook в середине прошлого месяца и лишь на днях было замечено поклонниками серии. В тексте сообщения Lakshya Digital благодарят Ys Net за предоставленную возможность поработать над Shenmue III и заявляют, что им уже не терпится взяться за создание Shenmue IV в ближайшее время. Lakshya Digital сформировали художественный стиль Shenmue III и оказали огромное влияние на характер её производства, поэтому команда знает о происходящем в стенах Ys Net больше, чем кто-либо другой.

Вся история Shenmue изложена в 11 главах – на каждую главу приходится одна игра, поэтому нет ничего удивительного в том, что после завершения работы над Shenmue III Ys Net приступили к разработке продолжения. Выйдут ли авторы со своей новой игрой на Kickstarter или ограничатся средствами какого-нибудь издателя – вопрос пока что открытый, но в одном мы уверен точно – коллектив Ys Net не собирается на покой и намеревается продолжить свой рассказ о приключениях Рё Хадзуки.

Источник
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Полчаса игрового процесса Shenmue 3 на русском языке Shenmue 3 получит третье DLC на следующей неделе Shenmue 3 получила второе дополнение - Story Quest Pack
Комментарии (7)
Лол, на что надеется этот старый шлюховатый мошенник сузуки? Мало того, что третья часть и технически и геймплейно так и осталась на уровне начала нулевых, так еще и донатящих на кикстартере бэкеров откровенно поимели, оставив их без Стим-версии с ее форумами и гайдами, которые в случае с Шенму просто жизненно необходимы даже для готовых превозмогать олдскульных игроков, не говоря уж про современных изнеженных казуальщиков.
Если очередной виток этого лохотрона перевалит на кикстартере за рубеж в полляма баксов, то это уже будет сродни чуду господнему.
Уже плюс, что Судзуки вообще взялся за продолжение. Не нужно будет ждать ещё 10 лет. Остаётся надеяться, что он найдёт финансирование и, главное, учтёт все косяки третьей части.
Судзуки не уточнил, насколько нужно быть аутистом чтоб играть в это, да еще и финансировать следующую часть?
Эпика же нужны эксклюзивы и не важно какие, вот и клепает.
Олег Дудин
Вся третья часть один сплошной косяк , местами играющийся хуже первых двух частей из нулевых .
ни в одну часть не играл, и, кажется, ничего не потерял
Потестил две части, думал перед 3 поиграть. Первая из-за старости не пошли, вторую начал играть. Ооочень обыденно, qte-шки эти с тасканием книг жесть просто) Снёс короче. Видимо 4 часть выпустят к 2039 году с точно таким же движком и текстурами
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.