Shenmue 3

7.1
()

Рецензии на Shenmue III выйдут в день релиза

©

Недавно заместитель главного редактора издания VG247 Кирк МакКианд в своём твиттере поделился информацией о том, что якобы рецензии на Shenmue III задержатся, и выйдут лишь через два дня после релиза, из-за некого «эмбарго» от Deep Silver.

Подобное заявление мигом разлетелось в сети, благодаря некоторым некомпетентным журналистам, которые не проверяя информации и не связываясь с издателем выдают ложь за чистую правду, сам Кирк лишь позже признался в том, что «не все сказал» и опубликовал новость о том, что эмбарго действует лишь на журналистов из Великобритании.

Рецензии от Американской и Европейской прессы будут доступны в день релиза игры, а именно 19 ноября. Сама же игра будет доступна на PC (в Epic Games Store) и PlayStation 4.

об авторе
vk.com/bidlov
15
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В Shenmue III добавили Геральта из Ривии Продажи Shenmue 3 провалились Внутри безумного создания Shenmue 3.Часть вторая
Комментарии (9)
А в чем резон ограничивать именно прессу Великобритании? У них рамсы?
Очень много неприятных нюансов ходит вокруг этой игры, если честно.
Сначала собирают бабки на кикстартере, потом продаются эпикам, на выходе получается морально устаревший симулятор рубки дров, а теперь про него еще и говорить нельзя (некоторым). Выглядит все это как подачка от якобы "легендарного" автора, а где-то из-за угла ничуть не вызывающе посматривает Тодд Говард со своим "слыш купи, это же шедевр".

Вот только шедевром пока не пахнет.
fatallezzz
Мне тоже кажется что родоначальник серии хочет лишь бобла срубить. Особенно когда заикался на тему того что мол "не кто не говорил что 3 часть это конец истории " и хотят ещё несколько штук выпустить.
fatallezzz
Хз, может это как-то связано с тем, что успешность продажи игр частенько смотрят по Великобритании. Но ведь обзоры в день релиза на английском будут из США. Странное решение вообщем
Кто планировал игру купить - всё равно купит, без всяких рецензий. Тем более, критики последнее время лажают частенько.
98morozzzov98
Открою секрет, но даже на раннем этапе разработки (во время создания концептов) игра была разделена почти на девять частей, это не конвейнер, это просто огромная, связанная история жизни Рё Хадзуки, если бы он сжал все до третьей части, то половину персонажей пришлось бы вырезать, половина сюжетных поворотов и развилок тоже были бы вырезаны, в итоге чувство цельности было бы утеряно, Ю не падкий на деньги, у него и так довольно неплохая жизнь, да и если бы он хотел денег, то он бы не сидел 20 лет в молчании, он горит идеей создания этой серии, для него это цель в его жизни, рекомендую ознакомится с его творчеством и в целом подходом к разработке, а потом уж говорить что он "падкий на деньги".



(видео на русском)
какая то подделка, выглядит ужасно в 2k19 году
На верхнем фото - Рю и Сагат в старости :)
сюжет.драки начнутся после прохождения больше половины игры как в предыдущих частях?
GoliafJx написал:
успешность продажи игр частенько смотрят по Великобритании

да они ж там в одну фифу играют и колду
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.