Shenmue 3

7
()

В Shenmue III добавили Геральта из Ривии

©

Вышедшая 19-го ноября Shenmue III начала обзаводится первыми пользовательскими модификациями, обычно первым делом выпускают Шрека и паравозика Томаса, но на этот раз пользователи выделились креативностью.

Первым делом фанаты добавили в игру Геральта из Ривии, знакомого многим по серии популярнейших видеоигр The Witcher, который практически не вписывается в атмосферу китайской глубинки и мегаполиса.

Крайне странно смотреть на то, как Геральт мастерски овладевает кунг-фу, используя в бою различные приемы из реального мира, а также как он играет в местные «черепашьи бега» и занимается прочими местными деревенскими активностями.

Скачать модификацию.

об авторе
vk.com/bidlov
-2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Обновление 1.04 в Shenmue 3 позволяет пропускать диалоги и многое другое Стала известна дата выхода первого DLC для Shenmue 3 Ys Net выпустила график выхода физических вознаграждений для спонсоров и патч 1.03 для Shenmue III
Комментарии (3)
это серьезный юмор, здесь низзя смеяться
хоть какое-то разнообразия.смотрится не плохо
Тот самый случай когда Геральт от мододелов выглядит лучше оригинального Рё, ещё бы всех смехотворно выглядящих персов поменять в этой игре на нормальных, а их там полно и можно будет поиграть))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.