Sherlock Holmes: Chapter One стала самой продаваемой игрой за всю историю Frogwares

©

Спустя 3 недели после своего выхода Sherlock Holmes: Chapter One разработчики из украинской студии Frogwares объявили, что игра стала самой продаваемой за всю историю студии, превзойдя начальные продажи всех ранее выпущенных игр о Шерлоке Холмсе.

«Мы очень гордимся тем, что Sherlock Holmes: Chapter One - самая продаваемая игра о Шерлоке Холмсе по сравнению с нашими предыдущими играми, хотя в настоящее время она доступна только на платформах PC, PS5 и Xbox Series. Как для издателя, команда Frogwares добилась невероятных результатов, и, хотя мы уже более 20 лет занимаемся созданием игр, это огромный шаг для нас и, надеюсь, первый из многих. Нам, конечно же, пришлось принять непростое решение отложить выпуск наших версий для PS4 и Xbox One - нам нужно потратить время, чтобы отшлифовать и протестировать игру на старом оборудовании, чтобы гарантировать удовлетворительную производительность. Команда добивается хороших результатов, и на данный момент мы нацелены на выпуск в первом квартале 2022 года на PS4 и Xbox One. И, наконец, хотя это не связано с SCHO, очень скоро у нас будет классный сюрприз для игроков на Nintendo Switch, связанный с тем, над чем мы тоже незаметно работаем», - сказал генеральный директор Frogwares Ваэль Амр.
66
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11

прошла вчера игру, весьма неплохо, жду продолжения.

7

Ну а что игра вроде прикольная, я играл старые версии и они шикарные))

5

Я лично очень рад за Frogwares сам купил всех их Шерлоков и уже охота в будущем продолжение

Sherlock Holmes: Chapter One с таким же открытым миром и интересными расследованиями , пожелаю им удачи в будущих играх.

3

А цифры не хотят назвать? Вдруг просто у прошлых частей продажи были не ахти

2

Как минимум они до сих пор живы, а значит какую-то прибыль они приносили.

6

Рад за них, хотя мне и не особо понравилась игра, по сравнению с остальными Шерлоками. Открытый мир не к месту, да и сделан он на 2 головы ниже, чем в Sinking City. Как будто разные люди делали.

-2

А в реальности все совсем наоборот с продажами.

-2

на предоставленном фотоэлементе я вижу как латентный геёчек дал боярского ляпаса (рука синяя, гниёт наверно) пистолем лысому из Хитман

-2

помогу тебе правильно расставить слова в твоём комментарии: на предоставленном фотоэлементе я, латентный геёчек, вижу, как (Шерлок, прим.авт.) дал боярского ляпаса (рука синяя, гниёт наверно) пистолем лысому из Хитман

меняй ник на 39DEGRADATION, милый, пора уже давно )))

0