Трейлер с датой релиза Sherlock Holmes: Chapter One появится в четверг. Версии игры для PS4 и Xbox One перенесены

©

Разработчики Sherlock Holmes: Chapter One из украинской студии Frogwares объявили, что версии игры для консолей предыдущего поколения PS4 и Xbox One будут выпущены позже, а версии для ПК, Xbox Series S | X и PS5 появятся до конца 2021 года.

Разработчики сообщили, что решение принято после обширного тестирования, обсуждений между командами и руководителями студии. Задержка направлена ​​на то, чтобы дать игрокам, которые все еще играют на предыдущем поколении, достойный опыт.

Сергей Оганесян, директор по коммуникациям Frogwares, сказал:

«У нас есть трейлер с датой выхода, который должен выйти в эфир в четверг, 16 сентября, но мы хотели сообщить игрокам, что версии игры для Xbox One и PlayStation 4 задержутся. Мы предпочли открыто рассказать вам об этом сейчас, чем позволить такой новости неожиданно появиться в конце анонса или трейлера. Мы понимаем, что некоторые игроки будут расстроены этой новостью, но мы приняли решение, прежде всего, с учетом ваших требований. Будьте уверены, мы не отменяем эти версии. Нам нужно только больше времени и немного передышки, чтобы наша команда правильно их закончила. Задержка может составить несколько недель, но это еще предстоит выяснить»
28
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3
Комментарий удален

Что вы несёте за чушь???

-1
Комментарий удален