Persona 3

8.1
()

Persona 3 обзаведется собственным аниме

©

Несмотря на то, что многие скептики уверены в скорой «смерти» PlayStation 2, это ни в коем случае не умаляет ее заслуг перед игровой индустрией. PS2 подарила миру просто невероятное количество великолепных игр, которые, конечно же, перекочуют и на третью итерацию консолей Sony в виде сиквелов, приквелов, etc.
Впрочем, даже не получив заветной косметической подтяжки, некоторые игровые проекты до сих пор чувствуют себя бодрячками и пользуются неизменной популярностью у игровой общественности. Наилучшим способом использования нахлынувшей славы в последнее время становится создание аниме-сериалов по знаменитым вселенным. Относительно недавно появилось аниме по Devil May Cry. И вот буквально на днях стало известно, что великолепная RPG Persona 3 тоже обзаведется одноименным аниме спин-оффом. Действие Persona: Trinity Soul будем происходить спустя 10 лет после событий оригинальной игры, в городе, где неожиданно воскресли орды нечисти и прочей оккультной шелухи. Примечательно, что персонажей для аниме будут рисовать те же люди, что отвечали за создание персонажей в Persona 3. То есть визуальный ряд обещает быть просто великолепным. Премьера первой серии в Японии намечена на январь 2008-го года.

ПК Консоли
0
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Как анимешник вам скажу: "Аниме по Devil May Cry - какашка. Ибо это уже связано с коммерсализацией проектов, и основная тут задача - косить капусту."

0

2 _WizarD_ : Ну а я в свою очередь как "чуть-чуть -анимешник" тоже скажу - аниме по DMC с самого начало выглядело очень и очень скверно. То есть там, по большему счету, рассказывтаь не о чем. Это же типичный слэшер и единсвтенное, что там можно красиво изобразить - это схвакти. Вот аниме как раз в таком ключе и выполнено. А вот Persona 3, на мой взгляд, обладает куда как большим потенциалом, чем DMC. По крайней мере, посмотреть одноименное аниме стоит хотя бы из-за тамошних персонажей - больно хорошо они нарисованы.

0