Persona 3

8.1
()

Persona 3 Portable в продаже с 1-го ноября

©

Persona 3 Portable уже официально существует и совсем-совсем скоро покажется на прилавках магазинов. Atlus собирается отправить игру в продажу 1-го ноября этого года в Японии. Игра будет распространяться двумя способами – в виде обычного коробочного издания с UMD-диском для старых PSP и цифровом варианте для новеньких PSP Go.
Если коротко, то Persona 3 Portable – это Persona 3 FES, портированная на PSP и дополненная новым контентом. Отныне игроки смогут выбрать пол персонажа, что обязательно повлияет на сюжетные твисты. Добавилось два новых уровня сложности – Beginner для зеленой поросли и Maniacs для не сдающихся под давлением экрана Game Over людей. В Persona 3 Portable игрок сможет также управлять NPC, входящими в команду героев, во время боя, а не просто раздавать им тактические указания. Перемещение по миру и локациям станет чуточку быстрее – народу позволено выбирать в менюшке, в какую школьную комнату забежать.
О релизе игры в США Atlus пока ничего не говорит. Но нетрудно догадаться, что под шумок сентябрьского выхода на Западе ремейка Shin Megami Tensei: Persona (PSP) компания захочет «англофицировать» и Persona 3 Portable.

ПК Консоли
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

осень у нас будет горячая

0

Класс, жду. Эх, если они портанут ещё и вторую, то будет шик.

0