Persona 3

8.1
()

"Персональный" сайт открылся

©

Persona 3 Portable, готовящаяся к релизу 1-го ноября, обзавелась официальным сайтом. На нем можно поглазеть на нескольких персонажей из третьей части Persona, посмотреть на свежие скриншоты и почитать блог девелоперов, если вы хотя бы немного знакомы с лунным наречием.
Ах да, новость о Persona 5 для PlayStation 3 не подтвердилась – уже конец августа, а единственной игрой, которую анонсировала Atlus, является Persona 3 Portable. Увы и ах.

ПК Консоли
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

не удивительно что эти дерьмовые приставки никто не покупает кроме японцев, потому что игры они на нее сажают дерьмовые , китайские, в которых могут играть тока сами япошки (кароче ускоглазые), вот яркий пример очередного дерьма, которое бует иметь спрос только в китае или японии, пох

0

Viperonator Фу, изыди, ПК-бот! Нех гнать на игру, если нифига не знаешь.

Короче:
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru
0

Ах да, новость о Persona 5 для PlayStation 3 не подтвердилась Жаль. Надеялся на анонс... C четвертой астью связаны хорошие воспоминания. Мож на TGS анонсируют?

0

Galvard никуя, да ты монстр паинта ))) и при чем тут фредди, картинки подходящей небыло ? , слейся и не смеши меня )

0

Viperonator Потому что Фредди терпеть не может гавно, и приходит к нему во сне, так что жди:) "слейся и не смеши меня" Лолшто?

0

Galvard епти да ты фанат фредди))) иди пососи у него, чтоб к тебе не пришел )

0

Viperonator Вот иди и сам соси его камелот, тебе это больше нужно:) ведь он на меня работает:)

0

Viperonator ну как-то не красиво получается! О "дерьме" обычно только копрфилы ведут разговоры и приводят аннологии с ним, анализируют, пробуют на вкус... ты же к ним не относишься? Ну так зачем говоришь о том о чём представления не имеешь? а? короче -> "ГОРШОЧЕК СМОЙСЯ! - промолвил Гарри Поттер и вышел из тайной комнаты! P.S. Господа! Не обращайте внимание! Ибо есть золотое павило: "Не спорь с дураком! Иначе затащит на свой уровень и задавит опытом!" P.P.S. Игра интересная, только вот когда уже на PS3 выйдет?! Ждёмс...

0