Persona 3

Слух: ATLUS планирует выпустить ремейк Persona 3 Portable на всех платформах

©

По словам инсайдера Zippo, который предсказал анонс Persona 4 Arena Ultimax перед ее показом, Persona 3 Portable получает мультиплатформенный ремастер который будет выпущен в рамках празднования 25-летия Persona.

Persona 3 Portable - это порт Persona 3, впервые выпущенный для PlayStation Portable в 2009 году.

Портативный релиз представляет собой улучшенный порт оригинальной игры для PS2 с различными дополнениями, в том числе возможностью играть за главную героиню и оказывать большее влияние на завершение истории.

Atlus в настоящее время празднует 25-летие серии Persona и этим летом заявила, что у нее есть семь анонсов, запланированных на следующий год, чтобы отпраздновать это событие.

На этой неделе на церемонии вручения наград The ​​Game Awards 2021 было объявлено о первом из семи анонсов: 2D-файтинг Persona 4 Arena Ultimax. Остальные необъявленные проекты — которые, возможно, не все являются играми, указаны как вопросительные знаки на веб-сайте 25-летнего юбилея Persona.

По сообщению сайта, последний проект будет представлен осенью 2022 года. Сроки остальных не называются.

Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10
Портативный релиз представляет собой улучшенный порт оригинальной игры для PS2

Ну, если под "улучшением" подразумевать вырезанные катсцены, вместо них был текст на экране, кусок сюжета прожолжения fes , как и вырезанное свободное передвижение главного героя по городу на своих двоих, вместо них убогие статические картинки с указателями, то таки да, улучшение во всех аспектах.

14

Ну справедливости ради в версию для PSP добавили возможность играть женским главным героем, плюс сделали эксклюзивные Social Links для нее. Да и боевка в версии для PSP намного лучше, чем в версии для PS2. В PSP-версии своими союзниками ты можешь управлять вручную, а в версии для PS2 ими управляет только ИИ (который, естественно, как и любой другой игре может творить неведомую хренотень). Плюс как по мне - "статические картинки с указателями" все же не так утомляют спустя десятки часов игры (точнее, вообще не утомляют), как ходьба на своих двоих от одной локации к другой.

3

"только ИИ (который, естественно, как и любой другой игре может творить неведомую хренотень)"

Митсурин марин карин по кд будет вечно сниться в кошмарах.

2

Да только в итоге псп версия намного хуже из вышеперечисленных удалений контента. Да и за женского персонажа мало кто играл

0

Он же сказал, что это будет ремастер, а не ремейк)

4

Почему не оригинальная полноразмерная версия? Потому что казуалы вместо того чтобы разбираться с заданием поведения ИИ и менеджментом отряда предпочитают няшить Акихико? Тот факт что PSP версия выглядит как визуальная новелла за три рубля - сильно дела не красит.

4

потому что проще и дешевле)

2

Лучше бы за основу взяли пс2 версию, а не жалкий обрубок с псп

2

Долго же они сиськи мяли, в почем ATLUS всегда была своеобразной конторой))

0

Если на основе игры сделают полноценный ремейк - я за.

0