Persona 4

Мод Yosuke Romance для Persona 4 Golden теперь доступен на ПК

©

Теперь возможно романсить с Йосуке в версии Persona 4 Golden для ПК, благодаря новому моду.

Фанаты серии "Persona" давно просили добавить вариант гей-романа. Были планы включить гей-отношения в Persona 4, но в итоге в процессе разработки от этого отказались. Изначально игрок собирался завести роман с Йоске, но это так и не было закончено, и в финальной версии Persona 4 осталось лишь несколько голосовых реплик.

Летом Persona 4 Golden была перенесена в Steam, что упростило разработку модов для игры. Одним из первых анонсированных модов стал мод на гей-роман для Йосуке, который восстановит вырезанный контент из Persona 4 и дополнит его, чтобы привести его в соответствие с другими вариантами романтики в игре. Данный мод теперь готов и может быть загружен отсюда.

Существует четыре разных версии мода: одна активируется только на 10-м уровне, вторая - только с S-Link, третья - с 10-м уровнем и меняет спорную сцену кемпинга по сравнению с базовой, и полная версия мода со всеми изменениями содержимого. Для мода запланирован пост-релизный патч, который добавит больше контента.

ПК
Не грузится?
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Официально. РС - самая ЛГБТ платформа, лул.

2

А как же канджи или как там его?

-1

Юске интересный персонаж а Канджи это чувак который типа он вообще добрый но вынужден был отвечать на агрессию агрессией ( хотя на самом деле это были не до понимания он легко заводится) и да его тролят что он педик но на самом деле нет и по мне он не очень интересный.

-1

Да твою ж...

Уже и здесь SJW повестку отрабатывают!

-2