Persona 5

8.1
()

Более часа игрового процесса Persona 5 Royal на английском языке

©

В связи со скорым релизом Persona 5 Royal на западе компания Atlus показала много геймплея игры. Можно увидеть: Новых персонажей, геймплейные нововведения, локацию «Thieves’ Den» и довольно много сюжета. Осторожно спойлеры!!! Напомню, что в Японии игра доступна уже с октября и была тепло встречена игроками и критиками. Западный релиз состоится 31 марта этого года и будет подвержена цензуре. А уже 20 февраля в стране восходящего солнца выйдет спин-офф оригинальной игры -Persona 5 Scramble: The Phantom Strikers.

об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первые 30 минут Persona 5 Royal Persona 5 Royal добралась до Европы и США Австралийские геймеры получат Persona 5 Royal на шесть дней раньше остального мира
Комментарии (6)
Это были бы отличные видео, если бы игрок не скипал постоянно диалоги. =/
Jafes
Ага. Невротик какой-то. Видимо в РПГ его не интересуют диалоги... странный чувак.
Не знаю откуда взяли новость, но Scramble - прямой сиквел, а не спин-офф. Спин-офф - это если бы была отдельная игра про Акечи, а там идёт продолжение.
Jafes, а зачем читать диалоги в рояле лул?
MrGrave
Ну, тут есть новые, которых раньше не было, и я хотел оценить озвучку. А игрок постоянно скипает.
Jafes
Прохождения уже есть на тытрубе - и некоторые даже с прилагающимся переводом. Диалоги и обновлённый сюжет, по моему скромному мнению - последнее, ради чего стоит играть в роял. Потому что это Персона 4 по своей сути - бессмысленная и беспощадная клоунада. Я уж не говорю о прямом цитировании особо всратых эпизодов вроде финального боя на кулаках и взявшегося с потолка финального злодея.
MrGrave
Ну, а я так не считаю.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.