Persona 5

8.2
()

Game Informer: Persona 6 подтверждена, и она должна превзойти Persona 5

©

Ранее на этой неделе студия Atlus запустила веб-сайт, посвященный 25-летнему юбилею Persona с тизерами загадочных новых проектов. Возможно, одним из них является долгожданный анонс Persona 6. Журналисты Game Informer обнаружили факты, подтверждающие, что новая часть серии либо находится на стадии пре-продакшена, либо уже активной разрабатывается.

Доказательства нашлись на официальном сайте Atlus Japan, на страничке найма новых сотрудников. Там есть несколько интервью с действующими разработчиками из Atlus (они рассказывают о своём опыте работы в студии), и в этих интервью упоминается Persona 6, несмотря на то, что игра до сих пор официально не анонсирована.

Например, глава студии Atlus Наото Хираока говорит, что Persona 6 – «немаленький проект», и с нынешним числом сотрудников его не реализовать:

«Благодаря большой поддержке Persona 5 со стороны игроков мы ощутили чувство выполненного долга. Но мы не можем оставаться на достигнутом. Когда мы занимались разработкой Persona 4, то осознавали, что эта игра должна была превзойти Persona 3. Теперь нам нужно создать Persona 6, которая будет во всём лучше, чем Persona 5. Но превзойти пятую часть будет непросто с нынешним числом сотрудников. Я хочу поднять студию на новый уровень вместе с новыми сотрудниками, которых мы сейчас набираем. Работа в Atlus идеально подходит для тех, кто ищет сложных творческих задач, когда дело доходит до разработки видеоигр».

На данный момент невозможно определить, на какой стадии находится разработка Persona 6. Но уже в скором времени Atlus обещают большое количество анонсов новых проектов серии.

Слухи
32
об авторе
Мнение субъективно, идея мимолетна, а вселенная - это голограмма.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

Выпустите уже русский язык сразу, а не ждать фанатских переводов.

6

справедливости ради нужно сказать что пусть и фанатский, но не плохой.

5

Надеюсь в 6 части сражения сделают более сложными и атлус найдут баланс между социальным аспектами игры и интересной боевкой.
Конечно понятно, что для более хардкорных сражений у них есть СМТ, но все таки хотелось бы что бы персона то же сильно не отставала.

1

жду и надеюсь будет только лучше 5 рояля а не хуже

1

Надеюсь в 6 части более детально проработают романтические линии и добавят возможно собрать настоящий гарем(при условии, что до этого в разных прохождениях мутил со всеми девушками), вот тогда она превзойдет 5 часть для меня лично...

0

Очень круто, но как превзойти уже такой шедевр как пятёрка - непонятно. Конечно выход 6 части будет знаменательным событием в этом году, надеюсь это будет не позже 2023.

0

а если еще и на ПК выпустят сразу а не через +100500 лет вообще шикарно будет

-1

Ну или аниме посмотреть. Фиг знает, сколько ждать. Атлус странная компания, а вместе с сегой уже дурка получается.

Ну или на эмуляторе сыграть пс3.

5

чёт сомнительно что 6я персона на пс3 выйдет.

2

есть маленький шанс что на свитч наконец, а под неё тоже эмулятор

2

Ты же про персону 5 имел в виду? Если да, то пс3 эмулятор можно пройди.

0

при чем здесь 5я? 5ю все уже прошли. не видишь что о 6й мечтаем?

0

надеюсь там можно будет парней романсить

-1

Только если гг станет тянкой;) Никакого яоя, максимум - юри🤗

0

Если выйдет сразу на ПК, то уже одним этим превзойдёт.

-4

Если будет на пк и на русском,то точно превзойдет.

-6