Persona 5

8.2
()

Инсайдер: Persona 5 Royal будет анонсирована для PC, Xbox и Switch уже скоро

©

Один из инсайдеров сообщил, что Persona 5 Royal будет анонсирована для PC (Steam), Xbox (выйдет сразу в Gamepass) и Switch уже скоро. При этом он не назвал точной даты анонса.

Несмотря на то, что слух был опубликован на 4chan, пользователей он заинтересовал тем, что еще за день до анонса Shin Megami Tensei III HD Remaster данный инсайдер правильно указал дату анонса, платформы и дату релиза игры. Это не может быть простым совпадением, поэтому данный человек определенно имеет источники в Atlus.

Persona 5 Royal - дополненное издание оригинальной Persona 5, включающее в себя дополнительную сюжетную главу, новых персонажей, улучшенный геймплей и многое другое.

Слухи
54
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 56

В РФ онли торрент эдишн с ценами от Сеги/атлуса

17

соглашусь что цены жуткие на пк но 5 персона рояль вышла отличной и точно стоит того

2

И что не так с ценами от Sega? Те же Yakuza нормально в РФ стоят.

-8

А теперь посмотри цену страйкерс и ноктюрна, думаю вопросы отпадут.

10

Те же якудзы нормально стоят? 1200? Знай ты цену западную вряд ли бы считал это региональной ценой. 20 евро перевели в 1200, значит считают нормальным 60 переводить в 3600, прощай регионалка

0

А в моем комментарии что-то было написано про региональные цены?

-7

Главное, чтобы не поступили как с Catherine. На консолях оставят расширенную версию, а на ПК выпустят старую обычную.

6

Ну в случае с Катериной, там не сказать что что-то теряешь. Играл в обе версии, и оригинал лучше, ибо новые руты это какой то абсурдный бред, который очень криво вшит в основной сюжет и по качеству как будто написан какой-то школьницей.

2

Ну в новости то про роял, а это расширенная же.

0

Пусть лучше ванильную П5 выпустят. Новые сюжетные арки - бред говна, новые механики ломают баланс(привет бесконечному боезапасу), новые персоны ломают баланс, всякие приколяндриусы вроде собственного дворца напрочь ломают логику метавёрса и сами концепции которые лежат в основе игры. Самое главное, что есть в рояле - это пак длс по цене самой игры.
Я очень люблю персону 5, это одна из моих любимых игр. Я очень ратую за выход игры на пека, за русский перевод. И с радостью купил бы эту игру ещё раз - в стиме например. Но если они выкатят Рояль - я пойду на преступление, ибо эта подделка не стоит и копейки.

-4

В ваниле из-за ограничений я практически не юзал огнестрел, хорошо что это поправили.

0

В том-то и фишка огнестрела, что он ограничен. Изначально он эффективен только уязвимых к нему противников. После мидгейма, когда открывается конфидант "Башня" раскрываются новые возможности его использования: нокдаун, буллет-хелл, сокращение количества используемых патронов и даже повышенная пробиваемость с критами. Нокдаун, в частности, позволяет затащить безвыходную ситуацию - своего рода оружие последнего шанса.
Я к чему - патроны были стратегическим ресурсом, которым нужно было грамотно распоряжаться. Какой смысл от патронов в рояле, если после прокачки "башни" можно в каждом бою всех врагов класть на лопатки чередой нокдаунов и добивать групповым ударом? Всё-равно после боя патроны восстановятся. Если "Башню" апнуть до 10, то любой бой превращается в тир.

2

Подождём. Может, к тому времени и перевод поспеет на русский.

3

Так он уже поспел, правда только для обычной персоны 5 на ps3.

1

Вообще странно вышло, сначала выпустили страйкерс, который по идее продолжение 5-й, а только позже роял... Я в игру зашёл и думаю - "А что происходит? Кто эти люди?" А это оказалось продолжение... Как то нелогично

1

Аудиторию проверяли, после порта P4G, возможно, со временем, и Катьку расширенную завезут

0

На емуле от пс3 есть уже русские субтитры. Бодро идёт да ещё с 60фпс

1

а смысл было релизить на ПК страйкерс впереди Рояла?(((

1

Ну то что она выйдет это вопрос времени, ток один хрен перевод ещё ждать

0

С ценником 4К на РС как та другая игра? М-м-м-м

0

Другую игру вроде как издавала текмо.

0

В стиме указан издатель сега.

1

Проходить 2й раз без русификатора нету смысла. Русификация будет?

0

у атлус менеджеры-гении работают, поэтому вряд ли будет

2

Будет как с Dragon Quest? Купите игру за кусачую цену. А потом купите игру еще раз за еще более кусачую цену?

Уже реально остается или возвращаться на торренты и закупаться хардами, или ждать после выхода игры пару лет, не придумают ли разрабы еще какую фигню + пока допилят саму игру. =_=

0

Ура-с. Будем надеяться, что последующие персоны будут не так долго доходить до ПК. А там, авось, и на ру сегменте эта удивительная серия игр наберёт популярность

0

Что же, рад буду прикоснуться к данной вселенной! Хоть каждая часть - это отдельная вселенная, как и в случае с "Final Fantasy", но интересно посмотреть, что же это за игра.

0

Игры у Атлус конечно мастхейв ,но извините покупать 3500-4500 воздух так же еще не понятно какой будет порт да еще этот воздух как и все игры от атлус с примесью дуневой я лично не собирают. Поэтому беру б/у версию для плойки и не парюсь. да мыло но по крайне мере мое и сам решаю когда в него играть...

-1

В смысле анонсирована? Она уже есть на пк на различных тореннтах, без перевода правда: англ язык

-3

Я бы посмотрел как ты запустишь Рояль на эмуляторе ПС 4 который кроме мини игр пока ничего не может осилить.

0

без эмулятора есть на торренте хаттаба 20.02.21 я е устанавливал и все работало

-3

на торрентах Persona 5 Strikers. Persona 5 Strikers это продолжение Persona 5 Royal. Кста на эмуле пс3 отлично работает Persona 5 (это почти рояль) и есть фанатский рус. перевод.

0

а ну тогда сори был не прав просто думал что это именно та игра

0