Persona 5

8.2
()

Слух: в разработке находится файтинг на основе Persona 5

©

Persona 5 стала хитом по всему миру, и многие игроки впервые погрузились в спин-офф серии Shin Megami Tensei. Atlus сообщил, что игры, связанные с Persona 5, добились огромного успеха, при этом Persona 5 Royal и Persona 5 Strikers превзошли ожидания продаж.

Было бы неудивительно услышать, что у Atlus есть планы на будущее, чтобы извлечь выгоду из огромного успеха, который Persona 5 принесла серии. Теперь это может быть только в том случае, если обновленное доменное имя является показателем будущих планов Atlus в отношении серии Persona.

Эта новость поступила через веб-сайт Persona Central, который сообщил, что Atlus зарегистрировала несколько доменов веб-сайтов, связанных с Persona, через офис бизнес-партнера Ryu. Atlus зарегистрировал эти домены еще в 2017 и 2018 годах, как это обычно бывает, когда компании хотят защитить доменные имена для потенциальных проектов, которые находятся в разработке. В 2017 году Atlus зарегистрировал множество доменных имен, в том числе «P5AG.JP», «P3D.JP», «P5D.JP» и «13C.JP.» Естественно, два из этих доменных имен ссылаются на названия Persona 3 и Persona 5 Dancing, а «13C.JP» может относиться к 13 Sentinels: Aegis Rim.

Однако, поскольку срок действия многих доменов, зарегистрированных Atlus несколько лет назад, истекает, компания решила продлить срок действия нескольких избранных доменных имен. Обновленные доменные имена включают «PERSONA8.JP», «PERSONA9.JP», «PERSONA10.JP» и «P5U.JP.» Естественно, обновленное доменное имя, которое выделяется больше всего, - «P5U.JP», так как это сокращение похоже на то, что обычно сокращалось до Persona 4 Arena Ultimax в Японии. Для тех, кто не знает, у Persona 4 было два дополнительных тайтла файтингов, разработанных Arc System Works: Persona 4 Arena и Persona 4 Arena Ultimax.

Учитывая, что Atlus решила обновить домен «P5U.JP», есть шанс, что на этот раз у компании есть планы поработать над файтингом на основе Persona 5. Это отличная новость для поклонников Persona и фанатов жанра файтингов, так как многие игроки считают Persona 4 Arena Ultimax одним из лучших файтингов Arc System Works.

Подобно тому, как происходит действие Persona 5 Strikers после Persona 5, обе игры Persona 4 Arena развивают то, что персонажи Persona 3 и Persona 4 сделали после событий своих игр. Аналогичным образом, игра Persona 5 Arena Ultimax может снова воссоединить персонажей Persona 3 и Persona 4. Будем надеяться, что домен «P5U.JP» на самом деле означает, что Atlus разрабатывает новый файтинг Persona 5, а не просто сохранила свой домен.

Слухи
7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 2

Платформер, стратегия, выживалка, королевская битва, шутер, стелс игра, гонки, строительный симулятор.

1

это может быть и продолжение страйкерса. клепатели вориорсов говорили что без проблем наклепали бы такого добра сколько атлус пожелают, у них есть идей для этого, хоть отбавляй

0