Persona 5

8.1
()

Ускоренный курс фантомного вора в новом трейлере Persona 5 Royal

©

Близится дата западного релиза Persona 5 Royal, и компания Atlus представила новый трейлер на английском языке. На этот раз говорящий кот Моргана и новый персонаж по имени Касуми целых пять минут обсуждают особенности Persona 5 Royal в формате своеобразного интервью. Вы можете увидеть новые персоны, локации, геймплейные механики и новых персонажей.

Видео содержит много свежих кадров из игры, которые Моргана, по его заверениям, «стащил» у руководства студии Atlus.

Persona 5 Royal выйдет 31 марта в США и Европе на платформе PS4.

https://www.youtube.com/watch?v=8U8OLRnde70&feature=emb_title

об авторе
Мнение субъективно, идея мимолетна, а вселенная - это голограмма.
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Первые 30 минут Persona 5 Royal Persona 5 Royal добралась до Европы и США Австралийские геймеры получат Persona 5 Royal на шесть дней раньше остального мира
Комментарии (3)
Короче, Atlus какая-то муха укусила, и они заблокировали своё же видео, а потом перезалили его на новое место. Добавьте, пожалуйста, в новость:
Во-первых не канон, учитывая сиквел, во-вторых рыжеволосая не 2 протогонист, мимо.
Дайте угадаю, разнообразить сюжет Хару они не будут? Потому что она появляется слишком поздно в сюжете, да еще и как персонаж неразговорчива (и еще по сути как персонаж с диалогом она появляется только к 5 замку), даже Акечи которым играешь почти что в конце игры (хотя и встречаешь к 2-3 замку, точно не помню) кажется куда интересней. Впрочем и по ролику ясно, из всего ролика у нее наверное меньше 20 сек экранного времени.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.